Так случилось, что начал доноситься нездоровый такой скрежет из под капота моей машинки. И на следующий день стал еще сильнее, в голову полезли самые невеселые мысли.. :icon_suicide: Сразу же поехал в сервис и по дороге в пробке стрелка температуры ОЖ полезла вверх, стало еще веселее. Выключил кондей, температура вернулась со 100 обратно на 90 градусов, немного отлегло от сердца - логика подсказывала, что это что-то с кондеем, а не с движком. На сервисе через несколько минут прослушивания стетоскопом всех возможных мест, мастер приговорил подшипник электромагнитной муфты компрессора кондиционера. Пошли в офис смотреть по ЕТКА и чтобы ребята прикинули во сколько это мне выйдет. Ясно стало одно, что "морду" все равно разбирать, а дело это как известно не дешевое. Смотрим по ЕТКА, есть вариант – замена муфты целиком, волосы потихоньку начинают шевелиться, ценнег примерно 18000 руб. за оригинал. Пошел к машине думать че делать, ибо можно было конечно ездить по дикой Московской жаре и смогу без кондея, с открытыми окнами и дожидаться когда подшипник рассыпется окончательно и заклинит муфту, но это жеееесть! :icon_suicide: Поговорил с мастерами, а один и говорит, а зачем менять муфту целиком, там можно заменить только подшипник, их вообще только 2 типа возможных и стоимость 1,5-2 тыр. В общем, договорился что они очень постараются заменить только подшипник. С надеждой на более ли менее недорогой вариант решения проблемы отправился домой. На следующий день сообщили, что получилось заменить только подшипник, урра! there Потом пообщался с мастером и узнал подробности. Он говорит, как только сняли агрегатный ремень, муфта и собственно сам подшипник тупо высыпались в руки! Половины шариков уже не было. Итого: вместо 24000 руб. все обошлось в 8000 р. из них 6000 р. за работу и 1900 за подшипник. Надеюсь кому-то это тема будет полезна!
Наверняка, а что покажут ЕТКУ, вот смотри есть только номер муфты целиком, какой подшипник не узнать... :very_cool:
Сергей как подшипник ходит? Где менял? Похожая ситуация, муфта пока крутится, болтается кольцо на муфте, за что отвечает не знаю.
Ходит как миленький, че ему не ходить то, он по сути родной. Менял в ДРУК`е на Нижегородской, но щас там хозяева поменялись, я ушел от туда вместе с прежними хозяевами. Как там в данный момент - я не в курсе, насколько я знаю все мастера тоже ушли. Сейчас они трудятся все в Символе рядом с метро Анино. Если будет нужно подскажу точнее. Кстати, скидос клубням там всегда есть
На скидку нужна клубная карта? У меня ее нет. У меня на муфте кольцо какое то болтается, но с начало трубку кондея протерло, где бы сделать нормальную диагностике, че да как.
Желательно канеш и карту, но можно и без, главное сказать, что из ауди-клуба. Если уж и так, что на вряд ли. Спросить Алексея или Александра, сказать, что от Sergo из АК. Символ-сервис, Варшавское шоссе, д. 170, корп. Г