A4 B6 Скрежет из под копота

Тема в разделе "A4", создана пользователем matematik, 14 апр 2016.

1. matematik

matematik Новичок

21 мар 2016
    44
    A4/B6 1.9TD 04 г.
    Всем привет. Вообщем такая ерунда. У меня вариатор. 1.9 турбо-дизель.
    Когда начинает машина трогать и когда нажимаю педаль газа из под капота даже я бы сказал больше с правой стороны доносится какой-то скрежет, не сильный, но если медленно катиться и в машине будет тихо то отчетливо его слышно. Скрежет есть только если давить педаль газа или если она едет на первой передаче баз газа. Если машина стоит на P или на N и если газовать, то такого звука нет.
    Я понимаю это все с моих слов совсем глупо звучит нужно самому проехать услышать но может кто скажет в чем дело может сталкивался кто с таким. Читал мотор ошибок нет. Коробку прочитать не могу,(
    На большой скорости вроде звука нет. Хотя вполне возможно его просто не слышно из-за посторонних звуков и рева мотора

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Про рёв 1,9ТД - это сильно!))
    Выходит скрежещет только в движении, то есть - когда колеса вращаются?
    А посмотреть?.. Не?!
    Ты же понимаешь, что однозначного ответа нет?.. Предполагать можно что угодно, вплоть до "попало что-то" и заниматься этим можно бесконечно.. А выяснить по-настоящему - это лишь посмотрев..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. matematik

matematik Новичок

21 мар 2016
    44
    A4/B6 1.9TD 04 г.
    Я же написал. Звук это слышен только при нажатии педали газа. Если в движении отпустить педаль и машина будет просто катиться никакого звука нет. То есть колеса всякие ступчатые подшипники отпадают сразу.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Как минимум два предложения, где понятно, что звук есть и без нажатия акселератора, просто в движении..

На подъемник - включать передачу - смотреть, слушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...