Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока я как услышал что ловят, больше 119 уже давно не раскочегаривался на ттк. а вообще это млять подстава, постоянно на трассах и ТТК смотришь нет ли в кустах гайцов, вместо того чтоб на дорогу смотреть
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока поймал такой радар по пути в Сочи киломерта за 1.5 засняли нас с товарищем, показали видео, мило пообщались, засекли на 136, хорошо, что почему-то со 180 до этого притормозили. причём он может сечь скорость как встречных так и попутных машин, хотя вроде это любой радар умеет
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Ехал из бронниц по Т-образному поворачивал и на Новую Рязанку. О Типе радара см. Ниже Работают Гайцы так: С начала стоит машина без опознавательных знаков ( была 9-ка темно-синяя вроде) на ней стоит камера+ радар и сканит все авто кто двигается более 130, и автоматом передает на лап-топ патруля, который базируется через 2-3 км в зоне прямой видимости. Гайцы стояли на разделительной полосе она там метров 15 в ширину и выдергивали из потока кто быстрее всех ехал. Опознать камеру с радаром сложно, но вариант обхода возможно такой прокатит: Если впереди патруль стоит то уходить от него на дальнюю полосу, со второго ряда выдернуть сложо, при скорости более 110 тем более, так что может и прокатить или антирадар ставить, но не знаю уловит ли он сигнал, я так понимаю что он стреляет постоянно, потому что я у них в машине мин. 10 сидел и они фотки показывали почти всего потока . Они Падонки как дети, майор у компа а летехи вокруг облепили его и играются, еще и мне показывают что и как.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Ставьте радар-детекторы,из 10 раз 5-7 раз точно спасёт,окупается за 1-2 превышения.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока какую ни будь испанскую,на 270м\сек разрешенных,а в неё более мощную пружину,и 320м\сек старта...пульку удлинённую с оперением ..... Доброй охоты,Акелла(С)
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока сосед прикупил, Ремингтон. с тридцати шагов доску десятку насквозь. Надо вас свести.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Поднимите уровень жизни до европейского и штрафуйте как у них, и цены на бензин тогда могут как у них быть, и налоги, и много-много другого..
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока самое плохое, что они теперь одновременно несколько машин пасут... ранше встал за "миноискателем" и шуршишь а теперь обоих остановят и поимеют мозх. зы. осталось дождаться автографа ВВП (ИМХО подпишет) и будут у нас нормальные штрафы...