Скоростные радары-камеры ловят в центре потока

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zveno77, 5 авг 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока

я как услышал что ловят, больше 119 уже давно не раскочегаривался на ттк.

а вообще это млять подстава, постоянно на трассах и ТТК смотришь нет ли в кустах гайцов, вместо того чтоб на дорогу смотреть :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...отвлекает это здорово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

поймал такой радар по пути в Сочи
    киломерта за 1.5 засняли нас с товарищем, показали видео, мило пообщались, засекли на 136, хорошо, что почему-то со 180 до этого притормозили.

причём он может сечь скорость как встречных так и попутных машин, хотя вроде это любой радар умеет :D

4. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35
    AUDI A4 2000г.в. 1.8, 125 л.с
    #44 Zveno77, 6 авг 2007
    Последнее редактирование: 6 авг 2007

Ехал из бронниц по Т-образному поворачивал и на Новую Рязанку. О Типе радара см. Ниже

Работают Гайцы так:
    С начала стоит машина без опознавательных знаков ( была 9-ка темно-синяя вроде) на ней стоит камера+ радар и сканит все авто кто двигается более 130, и автоматом передает на лап-топ патруля, который базируется через 2-3 км в зоне прямой видимости. Гайцы стояли на разделительной полосе она там метров 15 в ширину и выдергивали из потока кто быстрее всех ехал.
    Опознать камеру с радаром сложно, но вариант обхода возможно такой прокатит:
    Если впереди патруль стоит то уходить от него на дальнюю полосу, со второго ряда выдернуть сложо, при скорости более 110 тем более, так что может и прокатить или антирадар ставить, но не знаю уловит ли он сигнал, я так понимаю что он стреляет постоянно, потому что я у них в машине мин. 10 сидел и они фотки показывали почти всего потока .

Они Падонки как дети, майор у компа а летехи вокруг облепили его и играются, еще и мне показывают что и как.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ставьте радар-детекторы,из 10 раз 5-7 раз точно спасёт,окупается за 1-2 превышения.

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

какую ни будь испанскую,на 270м\сек разрешенных,а в неё более мощную пружину,и 320м\сек старта...пульку удлинённую с оперением ..... :hi: :hi: :hi: Доброй охоты,Акелла(С) :dead:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

сосед прикупил, Ремингтон. с тридцати шагов доску десятку насквозь. Надо вас свести. :laugh:

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Поднимите уровень жизни до европейского и штрафуйте как у них, и цены на бензин тогда могут как у них быть, и налоги, и много-много другого..

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

самое плохое, что они теперь одновременно несколько машин пасут... ранше встал за "миноискателем" и шуршишь :) а теперь обоих остановят и поимеют мозх.

зы. осталось дождаться автографа ВВП (ИМХО подпишет) и будут у нас нормальные штрафы...