Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока От обоснуя слышу. Я видел как ты ездишь на территории с ограничением 40 км/ч Так что не тебе говорить о нарушениях
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока а я с этим и не спорю, я говорю про скрытую/нескрытую установку камер...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока можно тогда знаки "опасный поворот" и "светофор" на трассах убрать, типа ограничение 50, нарушил - уипался... 6 трупов... зато другим не повадно будет... еще раз повторю... задача гаев, профилактика правонарушения, по-русски - создать условия чтоб не нарушали, если человек знает что впереди радар, он нестись не будет.... а если радары прятать, как неслись все 160+, так и будут, смертность от этого не снизится... да, увеличатся сборы в казну, но это не 1-востепенная задача ГАИ!!!
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Сам-то в это веришь? Не ездил бы, только если б был уверен, что будешь наказан. А так ездил, щас не ездишь... но будешь ездить, нарушая. Так что твои пафосные выкрики никому уже давно не интересны
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока 2 Лёня: странный ты.. при чём тут пафос??? я считаю,что если будут наказывать - мы и будем ездить нормально. и камеры должны быть.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока езжу в городе с ограничителем 117км.ч на дачу 157км.ч и все сосуть )
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Мне вот интересно,"штрафовать по почте" как будут? владельца машины? Вот у меня машина на 80-летнего деда,у него и прав то нет.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока По нашему закону теперь ему придётся доказывать, что не он был за рулём.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Как раз скрытая установка поможет больше всего. Когда ты не будешь знать, где ловят, то будешь везде ездить, не нарушая. Я ездил по Европе. Не зная местных нюансов (ловят/не ловят и пр.), ездил строго по знакам. Как-то не хотелось отдавать десятки и сотни евро. Да и спешить некуда - отпуск или командировка В Литве например, часто гайцы местные стоят. В "белых" населённых пунктах ограничение 50 км/ч. Меня разок словили на 70-ти. Пообщались дружелюбно минут 10. Отпустил без штрафа. Но затем я уже внимательно смотрел на знаки
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Там нет условностей. Он должен именно доказать, что он машиной не управлял. Может быть через суд можно доказать, что парализованный не может управлять машиной. Но проще указать на выданную доверенность. Правда, если доверенное лицо будет отказываться от того, что ехал на машине, то могут быть сложности.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Весёлая у нас страна,парализованный или слепой должен доказывать что не управлял машиной.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Про штрафы - недавно меня на ТТК поймали 133 км.ч. (если кто не знает это лишение, на >60 привышение) Хотели права отобрать, меньше чем на 1000р не соглашались (хотели вообще 2000). Прошло две недели, по ттк теперь больше 100 стараюсь не ездить.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока меня в субботу на Кутузовском точно также выцепили - ехал за джипом, ничего не говорю - хорошо ехал, даже очень... превышение на 107 км/ч. Зато посмотрел эту чудо-камеру - действительно прикольная штука...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Мда... гаи уже провоцирует на превышение скорости. Писец, русские настолько обнаглели, что если гаец посреди дороги не стоит с радаром, то значит этот гаец провоцирует на скоростную езду. Офигеть логика. А ПДД никого не ограничивает? Или воспитаны так, что пока дюлей не получите или шею не свернёте не поймёте? И при этом ещё и сопли пускаете что гайцы попборами занимаются - видители, сволочи такие, за нарушение остановили. Кому не нравится то что в России "высокие штрафы" и "суровые законы" - погоняйте ка в ивропе с превышениями, которые в России гоняете. Ставить везде скрытые камеры от отсылкой по почте квитанции об обплате, запретить переоформление авто и прохождение ТО без оплаченных квитанций. И только так.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока прикольно переврал... так держать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока нахх*** такие системы. когда тачка из гаража выехать не может это наверное по приколу. когда ездишь частенько за 150 по трассе, знаешь напрягает.