"...Если бы вы из Москвы до Рязани заказали, я бы знал, что вы доедете за 40 минут. Это не вопрос. Даже быстрее..." от Москвы до Рязани около 180 км, пролететь за 40 минут я знаю эту трассу более половины пути населенные пункты бред имхо... галимая реклама:blyaa:
а откуда, что в ролике такси? у самого были подобные видюхи,180- 200 там если и есть то по спидометру пару раз на разгоне, в остальном чуть быстрее потока, из-за смазанной картинки с тел. перестроения выглядят экстримальными, в остальном обычная езда со стороны, по рЯдам как в .опу ужаленный. Сами проэкспериментируйте, по ночной Москве в районе Севера катнитесь и снимите это на тел., получится не хуже. они чоль? http://www.vip-taxi.su/articles/taxi_bmw.php
ну нафиг, разогнаться до 180 разок почти каждый может, а потом спокойно на 100 км\ч ночью по Москве доехать до дома.
а с чего решили, что это такси? нормально идет.. по лохвски правда, но через пару тройку аварий вкурит как надо. я бы пошустрее ехал....
Ну да...я вот после эски сел на авоську...и мне как то теперь срать на всех этих стритсракеров с нереализоваными амбициями псевдогонщиков)))Я за год езды ниразу не нарушил)))