у меня как то медленно и печально, все ОБА стекла..т.е. одинаково медленно поднимаются и опускаются, скажем на 190-м по сравнению со мной стеклоподъемники просто ураган, стекла не думаю что намного легче. вопрос в следующем- у всех соток,а6\45 такие долгие моторы стоят?
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники А мне нравится. Солидно смотрится. Да если еще и тонировка... Я доволен.
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники т.е. у тебя так же...солидно то солидно..только иногда побытрее надо, а никак...
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники меня устраивает..я бы не сказал что медленно..водительское просто летает после кратковременного нажатия
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники незнаю, меня не очень устраивает скорость стеклоподъёмнтков, чуть-чуть побыстрей бы!
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники у меня водительский сначала работал все медленне - потом сломался - лечиться разборкой и смазкой всех элементов подьемника - теперь вполне нормально - вот правда времени это займет часа 3 - если 1 раз это делать...
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники Надо тогда ручку поставить и крутить ее, помогая мотору
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники Канечна мнение субьективное. Но, если механизм и направляйки не заедают, то на скорость подъема здорово влияют переходные сопротивления в цепи привода - блочок автозакрывания например врезан, или контакты окислились... Вобщем току не хватает.
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники Меня устраивает.... тока вот водителскье что то тока на см на 15 вверх и вниз открывается надо будет разобрать че там такого случилось...
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники Тагда в первую очередь силовые провода (чтобы не тонкие), скрутки и разьемы (чтобы не посгнивали и контакт хороший)...
Ответ: скорость подъема стекла -стеклоподъемники Говорят ещё специальная смазка есть, смазываются резиновые уплотнители и стекло, чтобы трение не мешало мотору стекло двигать. :rotate: