Скоро пригонят машинку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zeus, 2 май 2005.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    Во-первых большое спасибо тем кто откликнулся на мои вопросы по поводу покупки авто, в итоге я нашёл человека через знакомых, начальник местной таможни, у него брат в Германии живёт, короче говоря мне пригонят Audi 100 avant, 92-94гг, движок 2.6 ABC, чёрный с климатом и кондишином и растаможку сделают дешовую, короче она получится 7000 евро, теперь у меня просьба следующего характера, знакомые конечно знакомыми, но всё равно хотелось бы знать где и в каких местах авто дублируется номер кузова, у меня к примеру раньше на Пассате была дополнительная наклейка на средней стойке кузова и в багажнике, а вот в Audi где что смотреть и не знаю.

Если кому интересна тема возможности недорогой растоможки, то отвечу или даже помогу свести с людьми, но информация будет открыта только после растаможки своей, а то вдруг ещё и не получится. должны привезти и растаможить в течении месяца.

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    машинка хорошая, сам бы такую взял, уж больно аванты нравятся...дублироваться-то дублируются, но это всего лишь наклейки...так что гарантировать, что из не переклеили, никто не сможет.... а наклеечка с вином и комплектацией должна быть также (впрочем как и у машин всего концерна) в багажнике под ковриком с левой стороны, на ней же и комплектация написана(кучи символов по три штучки) такая же наклейка должна быть в настоящей сервисной книжке на первой странице вклеена и заверена печатью дилера...я тут с ребятами поговорю, может обозначения комплектаций на старых ауди такие же как у новых, тогда смогу выложить таблицу расшифровок....
    рад пообщаться по растаможке...потому что осенью планирую S6 4.2 брать года так 96-97...удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    на счет таможни нужна помощь,
    нужно а8 растаможить

нет ничего на нее, но готов платить как положенно по закону чтобы легализовать ее,

vkis@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    Еще под запаской посмотри.

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не знаю как на аванте, а у меня на бочке пробит дубль на внутренней стороне порога в районе водительского кресла, нашел случайно, когда провода кдинамикам тянул.