Есть возможность приобрести по оптовой цене из асортимента магазина http://www.premier-salut.ru/ (на нет в наличии не обращать внимание - ситуация быстро меняется) Если есть интерес - пишите в личку, при массовых закупках возможна еще и скидка...
Берёте ключик на 13, лезете под сиденье в электричке и у вас замечательная салютная шашка(карбид))))))))) ЗЫ:подпишусь на тему
был в магазе... ассортимент скудный, товар находится в магазине торгующим оружием...ну хоть от поездки получил удовольствие
Что-то ждал закупки по оптовым ценам, на выходных заехал в магазин "фейерверки", и скромно закупил мелочевки и ракеток на 2 000 рублей, на 2ру вечеров популять хватит.
Дружище, воспользовался номером твоей карты в магазине на теплом стане, купил салют День города за 7000, было приятно от скидки в 700 рублей) Спасибо!! Правда мне сначала не хотели давать скидку, все выпытывали имя владельца карты, уговорил вроде) Кстати, теперь у тебя скидка 15%, тебе надо за новой картой прийти) Вообще по магазину - очень доволен. Цены классные, по факту на складе есть позиции, которых нет в интернет-каталоге, остатки с прошлых лет, и они получается по цене очень интересные! Короче, советую.
могу предложить шары 3, 4, 6 дюймов профессиональный салют 6 дюймов стреляют на ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! вопросы в личку
Нет. Я тоже спросил на всякий случай) Продавец сказал, что сначала надо новую карту оформить в системе!