форменный пророк! (с) он столько ахинеи в своих речах наносит - что не мудрено части и сбыться ... а вот как скажем насчет сапог в индийском океане? или каждой бабе по мужику, а мужику - по бутылке водки? Жириновский - многоречивый шизофреник ... имхо Смысл в его речах можно найти с тем же успехом, что и в болтовне попугая
Это не ахинея. Это "на войне все средства хороши" Сапоги-попытка поднять самооценку нации. Довольно бестолковая ибо хватит, навоевались уже. Однако слушать приятно. В итоге-все знают Жирика. Каждой бабе по мужику, а мужику - по бутылке водки-отличный лозунг. Человек зрит в корень. Что еще нужно для счастья? Но лозунг работает только на те слои населения для которых на самом деле для счастья больше ничего не надо. Болтун он. Умный, но болтун. Таким веры нет. "Мама-русская, папа-юрист."
Не, Жирик умно сказал. Да, наверное балабол, да, наверное популист. Но он единственный кто об этом говорит. Все остальные- хуже. Я никогда со времен 1990-ых не слышал так много мыслей от народа о смене страны проживания. Дальше-больше.
Послушайте, по-вашему шизофреник не может быть умным популистом? Вот он и есть - может и умный, но явно с психическими расстройствами, отсюда частенько неадекватный ... при этом конечно хитрый и изворотливый - только такой может столько лет "находиться в оппозиции" власти (даже с учетом смены этой власти) и всегда при власти, в нужный момент обслуживая ее ... А относительно умных мыслей - недаром на Руси юродивые ценились ... из потока бессвязных речей ухватывалось порой два-три слова, которые интерпретировались как величайшее пророчество ... так и с этим - количеством слов берет. Имхо
Да, как-то все в тему... он и правда ведет себя иногда как клоун, НО многие вещи всегда говорил жестко и в тему. Другие только молчат и гривами машут в такт.
Жирик клоун при дворе. И кто голосует за него вызывают, сочувствие. Проще было не ходить на выбору ноги пожалеть.
Голосуют за него вообще на мой взгляд недалекие люди (без обид). Помню его лозунги 90х, "Водку будут продавать на каждом углу и каждому сибиряку по сексуальному партнеру." Бред рассчитанный на алкашей и умственно отсталых. Жирик играет свою роль при царе рубя неплохие бабки, но в любой момент могут попросить =) А говорит он то что ему написали и позволили, когда он еще в издательстве главным юристом работал, поверте совсем другой человек был ...
LE VIEILLARD TERRIBLE ( СТАРИК УЖАСНЫЙ) по аналогии с L'enfant terrible (Ужасный малыш) "Genesis" Jesus He know's me "Just do as I say don't do as I do" Делай, как я говорю, но не делай , как я there
всегда голосовал и буду голосовать за него единственный, кто ХОТЯ БЫ говорит о проблемах, а не заменяет их словами модернизация, приоритет, нано, 165млрд чистой воды. мне, как избирателю, пустячок, а ем - приятно!
этот ОпозиционЭр, как вы выразились, так заигрался в сочувствующего правящей власти, что забыл о своей первоначальной позиции ;-)
тогда уж шут... и еще не известно, что хуже - шут или руководитель кукольного театра со своей марионеткой зы: что неправильного он сказал? :very_cool:
камрад, в его речи не прослеживается логики ... не говоря уж, что значительная часть обвинений "вброшенных" им в зал - относится и к нему и к его фракции непосредственно - не надо забывать, что он поддерживал курс "партии и правительства" на протяжении многих лет в данном конкретном случае видно лишь желание "перетянуть одеялку на себя" и "перевести стрелки" - у меня складывается впечатление, что гр. Ж чутко (как обычно) держит нос по ветру и уловил некие тенденции по "утоплению" ЕР в кремле ... возможно там решили свалить вину за все неудачи на эту "народную Партию" )) флюгер в чистом виде - отрабатывает задание по демонстрации "дискуссий в парламенте", наличию конструктивной оппозиции в этом сборище андроидов ... ну и немножко сводит счеты (не зря там наезд на справороссов звучит)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pEEgAeHeijs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pEEgAeHeijs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> Язык не поворачивается шутом назвать, но выставляют именно так...