так зарождаются гражданские войны и межрассовые конфликты, попомните мои слова, это еще аукнется и очень громко.
масса инертна -водка,пиво и говножрачка доступны как никогда в РФ(((( ничего не будет...........резня на бытовом уровне даже с помощью голодных до новостей корреспондентов не может сменить вектор общей деградации нации((
"Forbes подсчитал, кому на Руси жить хорошо: лидирует семья Лужкова. Журнал "Форбс Россия" опубликовал первый рейтинг семейных бюджетов госслужащих и "людей на избираемых должностях" за 2009 год. Как выяснилось, лучше всего обеспечены семьи депутатов парламента от партии "Единая Россия". Однако лидируют в рейтинге вовсе не депутаты, а мэр Москвы Юрий Лужков с супругой. "Суммарный семейный доход "золотой сотни" за 2009 год составил 56,5 млрд рублей. А портрет типичного участника рейтинга прост и узнаваем: это единоросс (возможно, бывший бизнесмен), работающий в российском парламенте и разъезжающий по Москве на представительском Mercedes Benz или BMW", - отмечает журнал. В качестве примера описанного выше издание приводит члена Совета Федерации Сергея Пугачева (бюджет его семьи 3 млрд 12 млн руб) и депутата Госдумы Владимира Груздева (1 млрд 629 млн руб), занимающих в рейтинге второе и третье места соответственно. ................." (с) http://txt.newsru.com/russia/24aug2010/sembud.html :very_cool:
Человек- это такая скотинка, которую подведи к кормушке в стойле, сколько не ест, а всё мало будет. Научно доказано.
на сегодня это не их деньги - фактически все, что они имеют -может быть забранно в течении дня - так что они просто тупо хранители - сегодня дали подержать - завтра скажут или деревню стройте или новый завод по производству арбидола)))))))))) дурацкая жизнь -честно-слово
у меня есть знакомый - клиент - работает в банке - очень крупном - туда поставлен с минус 16 этажа лубянки ( сам мне так сказал -проверить нет возможности этажность) - банком не руководит -но как я понимаю отчитывается о делах регулярно - ну и куда он срулит????? пока не будет приказа - будет тянуть лямку - так и на других уровнях -кмк ......дали возможность рулить ярдами с возможностью отщипнуть - ну некоторым доверили общаг держать в Лондонах ......а другие даже 5% акций чтобы продать -едут к кому надо на разговор - вон -Евтушенков сейчас ездил на "поговорить" на счет Муртазы к премьеру-пинцент просто -слов нет - и это рыночная экономика?????
именно. Не будешь воровать и заносить,значит не будешь воровать. Свято место пусто не бывает. Кепка,нужно отдать должное,хищает с прибыли. (Батурина не в счёт,там строй-империя построена.) Все его предшественники с убытка,а это в разы хужен