ну а как ещё Код: Ну зачем дело встало ? Высылайте самолёт ! И не забудьте встретить Мерседес чёрного или белого цвета подать
"Срок полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова истекает летом 2011 года, на продление полномочий он рассчитывать не может - президент Медведев взял курс на омоложение региональных руководителей, ........ Смена мэра - один из главных рисков для кредитного качества "Банка Москвы", ....... после ухода Лужкова банк может потерять квазисуверенный статус и утратить привилегию обслуживания бюджета столицы. ........" (с) http://txt.newsru.com/finance/20aug2010/bankmos.html
Я могу минимум 30 крупных организаций назвать -которым капец наступит -как только кепка свалит -но почему-то я так думаю - все будет у данных господ нормально((((((((
ну да - тут одному предлагаю эксклюзивную виллу на Лигурийском - а он мне грит - чего???500 метров - да вы батенька с ума сошли - у меня в таком скворечнике прислуга живет - я ж вам русским языком обьяснил - Эксклюзивная -.......и поплелся я оплеванный во свояси(((((((( причем у меня таких два - второму ничего не можем найти в Швейцарии за 50 лямов класса ААА -ну нету и все тут((((((((((
Если только революция.......а так 3500 квадратных метра вилла в подмосковье и еще две в фундаменте строятся - так как существующая уже не удовлетворяет((((( на вопрос -почему еще два дома строим - ответ - ну разные стили выбираем -какой понравится -тот оставим - а другой продадим.....