Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    "Лужков снова сорвался в отпуск, чуть-чуть не дождавшись отмены режима ЧС под Москвой. ..............
    Во время отсутствия Лужкова заменять его будет первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса города Владимир Ресин, .... Он уже выполнял обязанности градоначальника в начале августа, когда Лужков ушел в отпуск, уехав из задыхающейся в дыму и гари Москвы.
    Напомним, что трехнедельный летний отпуск мэра начался 2 августа, а 8-го числа он вынужден был прервать отдых и вернуться в столицу под давлением общественности. Москвичи были недовольны тем, что градоначальник уехал из города, когда там сложилась ужасающая экологическая ситуация, и не предпринял никаких мер, чтобы ее исправить. ..............." (с)
    http://txt.newsru.com/russia/18aug2010/luzhkov.html

Кто же будет следующим мэром? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    попробую догадаться... :shock:
    Лужков? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Боос будет)))))))))назло всем)))))))))))

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Опять лампочки будет вворачивать :)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    со стороны власти нужен тупо исполняющий все постановления чел, никак не имеющий никакого политического веса - имхо -идеальный кандидат

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это у Бооса нет веса?? ну извините, судя по фото весьма ВЕСомая фигура...

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А мож Батурина?:shock:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ПыСы заодно и переименуемся в Батуринск,и так они рулят,емана...

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Меня возьмите в мэры-я и вешу не много и ем мало.:)))) И исполнительный.

10. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    сначала зубы надо напильником обработать. И побрить.:D

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кто же его уволит? Он же один из создателей партии Единая Россия.
    Тем более за спеной у таких товарищей его не кто не тронет. В худшем случае не дадут медаль. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Как кто? :very_cool: они же. :nod:

"Источники в Управлении делами президента считают, что отставки в этом ведомстве, о которых стало известно накануне, связаны с якобы окончательно принятым в Кремле решением не переназначать Юрия Лужкова на пост мэра Москвы и борьбой за эту должность. Одним из кандидатов в градоначальники, по слухам, является глава УпДП Владимир Кожин. Пост столичного мэра освободится летом следующего года, когда истечет срок полномочий Лужкова. По данным "Независимой газеты", у околокремлевских лоббистских групп есть свой кандидат на пост мэра. ................................"
    (с)
    http://txt.newsru.com/russia/19aug2010/upravdel.html

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Обработал и побрил.:D Фото в профиле.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А для тех кто с этим не согласен есть святая инквизиция :umnik:

Про будизм промолчу, это не религия, а древняя вера...

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да они вообще смешные-ходят в бубенцы бьют и харю-кришну вызывают: в студенческие годы споили одного на ВДНХ такого-ох он разошёлся про свои верования, но потом быстро и резко уснул-видать у них не пьют.:D

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Будизм и кришнаиды две большие разницы :ded: Будизм - вера, а кришнаиды - религия :umnik:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну я в них не разбираюсь.:shock: Но товарищ тот в оранжевом был смешной.:D

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Я думаю любого фанатика напои и будет смешной :D

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #119 Igors, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    Да этой версии два года и ёще столько же ещё будут тянутся. Выборы в Мэрию не работают. Будет такойже следующий назначенец из партии.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Будет глава администрации президента((((((((( зачем???не понимаю.....