Ведь есть атеисты, которым не нужна НИЧЬЯ религия. Им просто хочется жить и трудиться в СВОЕЙ (где они родились) стране/городе, в котором не будут доказывать крутизну/правоту религиозные фанаты. И почему мусульманин может агрессивно сказать: умри неверный, а христиане/католики/будисты такого себе не позволяют, хотя и Библия и Каран имеют одинаковые корни. :very_cool: А ещё бывает личная неприязнь. Но к расизму это не относится.
нету в коране призывов убивать неверных. Не может к этому призывать мусульманин. Мусульмане и прочие должны жить в миру. Об этом говорится в коране. ИМХО. ЗЫ. Атеизм это тоже в своем роде религия. Кстати основанная на знании прочих религий...
Еще есть агностики, которым пофиг - есть бог или нет и чей он. ну здрасьте! а крестовые походы? а вырезания индейских поселений конкистадорами с крестами на флагах? а крещение Руси? Кстати, по корану, если ты принял ислам, то не можешь быть рабом. таким способом, много народу из зинданов вылезло
"ЯБЛОКО - ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ" Иван Новицкий, Евгений Бунимович, Сергей Митрохин КПРФ Николай Губенко, Владимир Улас, Сергей Никитин, Владимир Лакеев. ЕДИНАЯ РОССИЯ Михаил Москвин-Тарханов, Игорь Протопопов, Александр Крутов, Татьяна Потяева, Игорь Елеференко, Михаил Буянов, Людмила Стебенкова, Андрей Ковалев, Ирина Великанова, Сергей Гончаров, Антон Палеев, Александр Милявский, Александр Ковалев, Инна Святенко, Игорь Антонов, Виктор Иванов, Валерий Шапошников, Татьяна Портнова, Андрей Метельский, Вера Степаненко, Михаил Антонцев, Сергей Турта, Степан Орлов, Олег Бочаров, Александр Семенников, Владимир Платонов, Евгений Герасимов, Валерий Скобинов. Правда - странно?????? Нет ни одного мусульманина ( явно) , нет ни одного с Кавказа (явно).....турка, араба и так далее........Кто эти люди? а?
Меня крестили когда я был слишком мал, что бы понимать сущность обряда. Но сколько я себя помню, никогда не признавал религию (любую) чем-то нужным в моей жизни. Для меня всё это - информация занимающая место в моей голове, и "коммерческие" организации. Всё. Больше никаких эмоций. :very_cool: Мы все когда-нибудь сдохнем, а "жизни" после смерти нет. Проверенно. И религия - фикция. И вот на фоне моего пофигизма, почему-то в агрессивности и вседозволенности замечаю именно представителей с Востока. И ещё: как-то европейская внешность мне больше нравится. Ну чисто из визуальных соображений.
не факт, что там прямым текстом это могло быть написано. вполне можно написать, что нельзя убивать людей, но рабов можно, ибо рабы - не люди. а рабом можно объявить любого неверного. в сухом остатке - убивать можно рабов=неверных, но прямым текстом этого нет. Жаль, что до сих пор, не дотянулись руки до корана.
мммм -может быть - но что странно -если смотреть сайты министерства культуры или здравоохранения - то высшее руководство и аппарат и помощники -все имеют очень позитивные фамилии - но кому-то пришло в голову строить мечети????? и раздать рупоры -чтобы уснувший в 22-00 после тяжкого дня проснулся на последний намаз(((((((((((
http://www.aif.ru/culture/article/25521 - по мему вполне такая аппетитная не европейка ну не тока есть еще вот эти перцы, тоже жгут))
по фамилиям, о принадлежности к сексуальным извращениям, трудно судить... проще по поведению и поступкам. и как раз тут то, все говорит об обратном - они все там п.... гомосексуалисты
точно не помню, но к рабам там (в коране) вроде было вполне ничего отношение... Почитал, нет. Не очень отношение...
что-то мне так кажется что это придумал какой-нибудь Иммам, или кто там у них за главного попа. Но! Если они проведут стройку "как положено", тоесть купят землю, оформят проекты, что там еще надо, то как им это можно запретить? В светском государстве как иначе? С рупорами аналогичная ситуация, правда с 22 часами не ясно...
Как в Швейцарии - народ проголосовал против и всё)))))) народ услышан - мечетей больше не будет ( самое интересное - как изменился сразу тон местного иммама))) он тоже в принципе стал против новых мечетей)))))лишь-бы не вынесли на голосование следующий вопрос - запрет, как религии, мусульманства на всей территории Швейцарии)))))