Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я так думаю что на него в отличии от остальных не завели уголовное дело.
    Теперь предложат хорошее место чтобы спокойно встретить старость. Ведь он четко обозначил свою позицию, что не претендует на пост мэра т.е. как бы лоялен к нынешней власти и не против потрудиться еще на поприщах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это все выставлено для электората. А что там на самом деле происходит, известно только им

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это не про Россию :D и старик-коррупционер это вспоминает всякий раз, смотря время на своих часах за мильён зелени. :D

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Так как это надо организовать вертикаль власти что бы получая официальную зарплату чиновника носить такие часы и к тебе не было ни каких претензий. Талант. Такие люди нам нужны.

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    незнаю их, но станет чел от правительства, это даю 90%

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а почему так мало, 90%? остальные 10% в расчете, что метеорит в кремль попадет?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А чего - Москва еще без Мэра живет?????

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    ага, ресина пока посадили временно.... настучав предварительно по шапке, чтоб делал как велено

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Прям детектив какой-то)))))))

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тянут время для значимости, типа ведут переговоры с кантидатами и консультации с Президентами РФ. :umnik:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl: :thumbup:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на прошлой неделе в радио сереббряный дождь слышал. Еще до объявления возможнх "конкурсантов" позвонил мужик, назвался "мелкой сошкой в администрации президента". Сказал, что мэром будет шансов. Об этом уже год как говорят на всех этажах власти. вопрос был решен давно, просто дело времени...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    " ... Ресина не знает, зачем вступил в "Единую Россию", и не носит часы за миллион долларов, ....." (с) http://txt.newsru.com/russia/11oct2010/resin.html :umnik:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    С ним понятно - выжить хочет после отставки, вот разминает суставы перед прогибами.
    Про мэра самое любопытное. Мое убеждение - Левитин и Швецова -статисты перед двумя другими кандидатами. А вот здесь самое интересное. Если станет Собянин, все встанет на свои места и сразу будет видно, кто есть кто в нашем королевстве. Если Шанцев, то это уже новый пасьяннс на политической карте России

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Все просто, будет мэр и будет хозяйственник... Ресин??? :shock:

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Я вот одного не могу понять. ЕР проконсультировалась с президентом, каких кандидатов ему предлагать. А нафига вообще ЕР? Мог бы сразу Медведев сказать, кто-чего и делов то... Зачем в схеме ЕР непонятно...

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну, типа, ЕР - неотвратимая необходимость, без которой нет жизни :D:D:D

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    оба-два )) будет еще один дуумвират

ага, повышают значимость партии - типа без нее ничего не решается ...
    имитация партийной и политической жизни в условиях отсутствия таковой :D

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ер-это показуха для всяких независимых экспертов в плане демократии в России,то есть тупо если ваще партий не каких неделать,то получится монархия,а так вроде демократия,только рот пытаются всем закрыть...и чем дальше тем результативней....вон уже и Лужка подсидели....

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    "На новом месте работы придумали, чем занять Лужкова, и отказались повышать ему зарплату.
    Международный университет в Москве предлагает бывшему мэру читать авторский спецкурс. Когда он приступит к преподавательской деятельности, неизвестно. "Ученому не прикажешь. Начнет, когда будет готов", - прокомментировал ректор вуза. Зарплата Лужкова так и останется 1 рубль, несмотря на предупреждения Роструда. ........" (с)

http://txt.newsru.com/russia/12oct2010/spezkurs.html
    :shock:
    Чёт я не пойму. Если он не собирается преподавать постоянно, а лишь изредка, то зачем ваще надо было весь этот огород городить со "взяли на работу"? :very_cool: Ну уволили, и сиди на даче, вроде как возраст-то пенсионный( :ded: 74 года). Зачем?