Я так думаю что на него в отличии от остальных не завели уголовное дело. Теперь предложат хорошее место чтобы спокойно встретить старость. Ведь он четко обозначил свою позицию, что не претендует на пост мэра т.е. как бы лоялен к нынешней власти и не против потрудиться еще на поприщах.
это не про Россию и старик-коррупционер это вспоминает всякий раз, смотря время на своих часах за мильён зелени.
Так как это надо организовать вертикаль власти что бы получая официальную зарплату чиновника носить такие часы и к тебе не было ни каких претензий. Талант. Такие люди нам нужны.
на прошлой неделе в радио сереббряный дождь слышал. Еще до объявления возможнх "конкурсантов" позвонил мужик, назвался "мелкой сошкой в администрации президента". Сказал, что мэром будет шансов. Об этом уже год как говорят на всех этажах власти. вопрос был решен давно, просто дело времени...
" ... Ресина не знает, зачем вступил в "Единую Россию", и не носит часы за миллион долларов, ....." (с) http://txt.newsru.com/russia/11oct2010/resin.html
С ним понятно - выжить хочет после отставки, вот разминает суставы перед прогибами. Про мэра самое любопытное. Мое убеждение - Левитин и Швецова -статисты перед двумя другими кандидатами. А вот здесь самое интересное. Если станет Собянин, все встанет на свои места и сразу будет видно, кто есть кто в нашем королевстве. Если Шанцев, то это уже новый пасьяннс на политической карте России
Я вот одного не могу понять. ЕР проконсультировалась с президентом, каких кандидатов ему предлагать. А нафига вообще ЕР? Мог бы сразу Медведев сказать, кто-чего и делов то... Зачем в схеме ЕР непонятно...
оба-два )) будет еще один дуумвират ага, повышают значимость партии - типа без нее ничего не решается ... имитация партийной и политической жизни в условиях отсутствия таковой
Ер-это показуха для всяких независимых экспертов в плане демократии в России,то есть тупо если ваще партий не каких неделать,то получится монархия,а так вроде демократия,только рот пытаются всем закрыть...и чем дальше тем результативней....вон уже и Лужка подсидели....
"На новом месте работы придумали, чем занять Лужкова, и отказались повышать ему зарплату. Международный университет в Москве предлагает бывшему мэру читать авторский спецкурс. Когда он приступит к преподавательской деятельности, неизвестно. "Ученому не прикажешь. Начнет, когда будет готов", - прокомментировал ректор вуза. Зарплата Лужкова так и останется 1 рубль, несмотря на предупреждения Роструда. ........" (с) http://txt.newsru.com/russia/12oct2010/spezkurs.html Чёт я не пойму. Если он не собирается преподавать постоянно, а лишь изредка, то зачем ваще надо было весь этот огород городить со "взяли на работу"? :very_cool: Ну уволили, и сиди на даче, вроде как возраст-то пенсионный( 74 года). Зачем?