удивляет мирное обсуждение списка, даже никто не скажет, что как баранов лишили права выбора мэра 15-ти миллионного города. гражданское общество, блин.
Осталось только самую демократичную конституцию в мире принять, как при Сталине. И жить станет лучше и веселее. Порадовала нас ЕР что уж говорить. Сначала московские товарищи все как один осудили критику мэра по ТВ, потом старшие товарищи их поправили. Когда то это я все уже слышал. День сурка ч.2.
Надо учитывать, что при Сталине, мы стали сверх-державой, а сейчас мы все глубже и глубже в навоз опускаемся
смотря по какому критерию оценивать что такое сверхдержава. население как было в ж..пе, так и есть, что при сталине, что при путине, что при царе-горохе. Вывод: неселение виновато само. задаюсь вопросом: почему? какая причина? не могу ответить на этот вопрос.
Это вопрос не для этой темы Спроси у педовикии, там нормально написано - Сверхдержа́ва — государство, с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие) превосходством над большинством других государств[1].
Это когда можно постучать ботинком по трибуне и сказать что мы Вам еще покажем Кузькину мать. И вся толерантная западная общественность при этом воспримет эти слова серьезно.
а если только последний из этих трех потенциалов был - это сверхдержава? г..но это, а не сверхдержава
Легче никому не стало, но вздрогнули все когда подводные лодки на Кубу пошли. P.S. Только я не понял если Ресин не планировал свою кандидатуру на пост мэра зачем он заявление на вступление в ЕР написал?