На юге МКАД на внутренней стороне уже заново перекладывают новый асфальт (положили месяц назад - пошел волнами). Так вот ради интереса: проезжая мимо тех, кто укладывает асфальт - посмотрите на их национальность. :very_cool:
ничего вечного нет, в германии постоянно что то перекладывают, но мкад это + лужкову по любэ, а по поводу национальности, мне без разницы кто там асфальт кладет, лучше пусть кладет, чем водку на обочине глушит.
Тут не в национальносте дело и не в их лично кривых руках. Виноваты их верхушки, это там выгоден такой ремонт. А там уже национальность родственная нам
Только почему-то президенты компаний строительных, отнюдь, не славяне... Сколько сталкивался уже с ними, сплошные южные...
ну вероятно, не спорю, лично их не знаю. Я просто хотел подчеркнуть, что это при согласии правящих верхушек наших делается
не важно кто кладет асфальт, главное посмотреть какая высота снимаемого асфальта и все становится ясно. Раньше снимали раза в два больше а сейчас буквально верхушечку...
Это стандартный перечень действий при любых массовых мероприятиях. Журналисты как всегда в своем репертуаре. http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/...ocumentId=135426#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2
:very_cool: а оф. сайт Лужкова потянет на "не утку"? "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е 11 августа 2010 г. N 1662-РП О проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором ... 8. Просить Федеральное государственное унитарное предприятие "Московская городская радиотрансляционная сеть" по заявке органи- затора выделить установки звукоусиления на базе автомобилей, раз- местив их в местах, согласованных с префектурами Центрального, Западного, Северо-Восточного административных округов города Мос- квы. ..." (с) http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/...ocumentId=135426#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2
просто слово в слово "Власти Москвы приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях, распоряжение подписал мэр Юрий Лужков."
когда же он уже в отставку уйдет. И так уже столько наворовал. А сам он по национальности еврей, поэтому ему по барабану все.
Но ведь что интересно: http://txt.newsru.com/religy/16aug2010/kurbam.html и в то же время чуть ранее был написана КОДЕКС МОСКВИЧА (для приезжих), в котором было прописано, что:
не уйдет, кормится сам и кормит нужных людей... хотя я не могу понять зачем столько денег... на том свете не особо нужны...
может не в тему - но я пока не переехал в столицу жить - не понимал -почему белые амеры выезжают из многоквартирного дома -если поселился в нем хоть один черный и почему черные выезжают -когда в этом-же доме поселился хоть один из СССР((((((( - теперь понимаю - за 10 лет в моем подьезде контингент поменялся кардинально - сначала было только 4 семьи ЛКН - причем самые что ни на есть приятные люди - теперь ЛКН составляют на мой взгляд 80% численности проживающих в подьезде - мы тож будем сьезжать (или сдадим квартиру) так как жить среди этих людей очень тяжко ( орание под окнами в 4 утра меня уже давно не волнует) но вот отмывание остатков еды с подоконников и блоков сплит систем -уже достало((((((( но я не про это - они просто так устроены - вопрос в другом - их стало так много - что минареты должны быть уже на каждой станции метро -причем лучше два - так как в один они не будут помещаться......это реалии на сегодня - может пора столицу в Якутию переносить? или хотя-бы в Ханты- Мансийск?(или это одно и тоже?) тут реально скоро белых не останется - их тупо будут выживать -а кто не уедет -растворятся в массе естественно -дети переженятся и всё(((((((((