Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    тоже считаю что утка, а через громкоговорители и так они с минаретов в праздники вещают.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    На юге МКАД на внутренней стороне уже заново перекладывают новый асфальт (положили месяц назад - пошел волнами). Так вот ради интереса: проезжая мимо тех, кто укладывает асфальт - посмотрите на их национальность. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ничего вечного нет, в германии постоянно что то перекладывают, но мкад это + лужкову по любэ, а по поводу национальности, мне без разницы кто там асфальт кладет, лучше пусть кладет, чем водку на обочине глушит.

4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Тут не в национальносте дело и не в их лично кривых руках. Виноваты их верхушки, это там выгоден такой ремонт. А там уже национальность родственная нам :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Только почему-то президенты компаний строительных, отнюдь, не славяне... Сколько сталкивался уже с ними, сплошные южные...:shock:

1 человеку нравится это.
  6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну вероятно, не спорю, лично их не знаю. Я просто хотел подчеркнуть, что это при согласии правящих верхушек наших делается

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не важно кто кладет асфальт, главное посмотреть какая высота снимаемого асфальта и все становится ясно. Раньше снимали раза в два больше а сейчас буквально верхушечку...

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
  9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

НУ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ВЫСТАВЯТ.:D:D:D Надо же подтверждения дать будет.:D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :very_cool: а оф. сайт Лужкова потянет на "не утку"?

"ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

11 августа 2010 г. N 1662-РП

О проведении в Москве массовых
    мусульманских праздников во втором

...
    8. Просить Федеральное государственное унитарное предприятие
    "Московская городская радиотрансляционная сеть" по заявке органи-
    затора выделить установки звукоусиления на базе автомобилей, раз-
    местив их в местах, согласованных с префектурами Центрального,
    Западного, Северо-Восточного административных округов города Мос-
    квы.

..." (с)
    http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/...ocumentId=135426#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Старческий маразм....

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    просто слово в слово

"Власти Москвы приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях, распоряжение подписал мэр Юрий Лужков.":D:D:D

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    и алкогольные напитки продавать не будут.:cry:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
  15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    когда же он уже в отставку уйдет. И так уже столько наворовал.
    А сам он по национальности еврей, поэтому ему по барабану все.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Но ведь что интересно:

http://txt.newsru.com/religy/16aug2010/kurbam.html

и в то же время чуть ранее был написана КОДЕКС МОСКВИЧА (для приезжих), в котором было прописано, что:

:shock:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не уйдет, кормится сам и кормит нужных людей... хотя я не могу понять зачем столько денег... на том свете не особо нужны...

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    так что Дядь Лужок, дай и мне посидеть там :laugh:

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Жаль не добавили: "не резать людей, даже если они тебе не нравятся".

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    может не в тему - но я пока не переехал в столицу жить - не понимал -почему белые амеры выезжают из многоквартирного дома -если поселился в нем хоть один черный и почему черные выезжают -когда в этом-же доме поселился хоть один из СССР((((((( - теперь понимаю - за 10 лет в моем подьезде контингент поменялся кардинально - сначала было только 4 семьи ЛКН - причем самые что ни на есть приятные люди - теперь ЛКН составляют на мой взгляд 80% численности проживающих в подьезде - мы тож будем сьезжать (или сдадим квартиру) так как жить среди этих людей очень тяжко ( орание под окнами в 4 утра меня уже давно не волнует) но вот отмывание остатков еды с подоконников и блоков сплит систем -уже достало((((((( но я не про это - они просто так устроены - вопрос в другом - их стало так много - что минареты должны быть уже на каждой станции метро -причем лучше два - так как в один они не будут помещаться......это реалии на сегодня - может пора столицу в Якутию переносить? или хотя-бы в Ханты- Мансийск?(или это одно и тоже?) тут реально скоро белых не останется - их тупо будут выживать -а кто не уедет -растворятся в массе естественно -дети переженятся и всё(((((((((