Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/
    В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    странно - почему на простой бумаге???????? в Мэрии она совсем другая)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

за что как говорится купил )) а может не в мэрии писал? ;) а "в горящем танке на сапоге убитого товарища"? уж больно слог ...слезу вышибает :cry:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    и ультиматум неплох

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    за такие привилегии такому кол-ву народа в окружении мэра столицы и не такое можно написать(((((((((((( к примеру - ЮМЛ кормил грудью всех сирот...

6. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    ага, а те, кому не хватило "сиськи" сосали известное место :)

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересная бумага, в смысле - текст. Только не написано, что это - заявление? служебная записка? претензия? обращение? ...что там еще бывает?:very_cool:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

"Не верю" (с)

Не его это, хотя... может просто мысли свои ему помогли "оформить", так сказать облачить в приличную форму...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Емае - это шифровка.......

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    МОСКВА, 28 сен 21.15 - РИА Новости. Процедура избрания нового мэра Москвы должна быть завершена в течение месяца, считает врио столичного градоначальника Владимир Ресин.
    Президент России Дмитрий Медведев во вторник отрешил Юрия Лужкова, который руководил Москвой более 18 лет, от должности мэра "в связи с утратой доверия". Бывший заместитель Лужкова Владимир Ресин был назначен врио главы региона. "Единая Россия" уже готовит предложения президенту РФ по кандидатурам на пост столичного градоначальника, известно,что среди кандидатур первые места занимают Грызлов и Кадыров. Но уже объявлено, что партия остановится на одной кандидатуре, вполне возможно именно Кадырове.

Все, приехали! :icon_suicide:

источник: http://vedomosti.fishki.net/news/101827/

Судя по адресу это шутка конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки, насколько мы знаем.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :smile30: мню чуть плохо не стало:smile42::rofl:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну типа - письмо ))
    посмотрим - подтвердится авторство или нет, судя по поведению и заявлениям Лужкова последних дней - вполне мог такое состряпать

вот только кто его слил в СМИ? придумывать такое даже Ньютаймс не решилисьбы
    имхо

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    столько шума по тв, с чего не пойму
    думаю ровным счетом ничего не изменится, только платные индульгенции за подписью лужкова сгорят и все у кипивших из комерсов.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Письмо сильное, и как ни странно правильное.
    Схема отстранения стандартна для гос структур, Лужков и сам убирал нежелательных подобным же образом, так, что щеки тут дуть нечего. Везде на гос службе, если роток откроешь против, вылетишь нахрен. Лужков получил то, что должно и было произойти после подобного письма. Хотя уже все равно, было бы письмо Президенту или нет.

По поводу Кадырова, не верится, но если вдруг.....то .....пора действительно валить из страны, если есть желание, что бы твои дети выросли нормальными людьми и в нормальном и ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Деньги за еду? Это слишком.))) Ну чё гадать то, поживём-увидим. Только я уверен, что скоро будут новые сообщения на форуме в отношении очередного мэра типа- ах эта сволочь.., вор, мошенник, меня ограбил и тд.:) Тут пока каждому не выдадут квартиру с гаражём и машиной никто не скажет доброе слово в адрес главы города :)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ничего не измениться,кроме фамилий и незначительных мелочей выдаваемых за достижения приемника.

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ух ёё, только дочитал до конца. Кадыров градоначальник!!!!!Ура

:rofl::rofl::rofl:

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    New York Times : "..... хотелось бы пожелать москвичам, чтобы жена будущего мэра имела бы бизнес в области транспорта и перевозок....." :)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Неужели взрослые люди в Нью Йорк таймсе считаю, что в Москве проблемы только с дорогами?????? Это даже не 10% от суммы всего клубка.....Я бы пожелал в таком случае, чтобы у мэра было 50 жен и у каждой был бизнес в разной сфере......правда нам тогда точно делать будет нечего в этом городе....

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    нет конечно, просто пробки и проблемы с траффиком это первое что бросается в глаза КАЖДОМУ ( и россиянину и иностранцу)кто при(или про)езжает в Москву, а чтобы узнать другие проблемы например с жкх, понаехавшими, крышами и т.п. надо прожить в городе хотя бы несколько месяцев...