http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/ В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.
за что как говорится купил )) а может не в мэрии писал? а "в горящем танке на сапоге убитого товарища"? уж больно слог ...слезу вышибает
за такие привилегии такому кол-ву народа в окружении мэра столицы и не такое можно написать(((((((((((( к примеру - ЮМЛ кормил грудью всех сирот...
Интересная бумага, в смысле - текст. Только не написано, что это - заявление? служебная записка? претензия? обращение? ...что там еще бывает?:very_cool:
"Не верю" (с) Не его это, хотя... может просто мысли свои ему помогли "оформить", так сказать облачить в приличную форму...
МОСКВА, 28 сен 21.15 - РИА Новости. Процедура избрания нового мэра Москвы должна быть завершена в течение месяца, считает врио столичного градоначальника Владимир Ресин. Президент России Дмитрий Медведев во вторник отрешил Юрия Лужкова, который руководил Москвой более 18 лет, от должности мэра "в связи с утратой доверия". Бывший заместитель Лужкова Владимир Ресин был назначен врио главы региона. "Единая Россия" уже готовит предложения президенту РФ по кандидатурам на пост столичного градоначальника, известно,что среди кандидатур первые места занимают Грызлов и Кадыров. Но уже объявлено, что партия остановится на одной кандидатуре, вполне возможно именно Кадырове. Все, приехали! :icon_suicide: источник: http://vedomosti.fishki.net/news/101827/ Судя по адресу это шутка конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки, насколько мы знаем.
ну типа - письмо )) посмотрим - подтвердится авторство или нет, судя по поведению и заявлениям Лужкова последних дней - вполне мог такое состряпать вот только кто его слил в СМИ? придумывать такое даже Ньютаймс не решилисьбы имхо
столько шума по тв, с чего не пойму думаю ровным счетом ничего не изменится, только платные индульгенции за подписью лужкова сгорят и все у кипивших из комерсов.
Письмо сильное, и как ни странно правильное. Схема отстранения стандартна для гос структур, Лужков и сам убирал нежелательных подобным же образом, так, что щеки тут дуть нечего. Везде на гос службе, если роток откроешь против, вылетишь нахрен. Лужков получил то, что должно и было произойти после подобного письма. Хотя уже все равно, было бы письмо Президенту или нет. По поводу Кадырова, не верится, но если вдруг.....то .....пора действительно валить из страны, если есть желание, что бы твои дети выросли нормальными людьми и в нормальном и ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.
Деньги за еду? Это слишком.))) Ну чё гадать то, поживём-увидим. Только я уверен, что скоро будут новые сообщения на форуме в отношении очередного мэра типа- ах эта сволочь.., вор, мошенник, меня ограбил и тд. Тут пока каждому не выдадут квартиру с гаражём и машиной никто не скажет доброе слово в адрес главы города
New York Times : "..... хотелось бы пожелать москвичам, чтобы жена будущего мэра имела бы бизнес в области транспорта и перевозок....."
Неужели взрослые люди в Нью Йорк таймсе считаю, что в Москве проблемы только с дорогами?????? Это даже не 10% от суммы всего клубка.....Я бы пожелал в таком случае, чтобы у мэра было 50 жен и у каждой был бизнес в разной сфере......правда нам тогда точно делать будет нечего в этом городе....
нет конечно, просто пробки и проблемы с траффиком это первое что бросается в глаза КАЖДОМУ ( и россиянину и иностранцу)кто при(или про)езжает в Москву, а чтобы узнать другие проблемы например с жкх, понаехавшими, крышами и т.п. надо прожить в городе хотя бы несколько месяцев...