ВВП рекламирует "Ладу Калину" (цена от 251 800 рублей ...), а Лужков рекламировал "Народные гаражи" (сейчас цена от 350 000 р, причём типа недостающие деньги застройщикам оплачивает городская казна :smile42: ).
плохого ? ну с кулаками он на меня не бросался, а вот мои деньги (налоги, комунальные платежи, деньги за еду ....) воровал. +10000 читай снова мы ( своими налогами )
"Президент РФ подчеркнул, что резкая формулировка, с которой сняли мэра Москвы, использована им в первый, но не в последний раз. Он также объяснил, как будет выбирать преемника Лужкову. ...." (с) http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/medved.html "Опальный экс-мэр заявил о выходе из "Единой России" и написал жесткое прощальное письмо. ..." (с) http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/luzhkov_er.html
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Я не пиарюсь. У Вас извращённые фантазии. Я могу себе позволить путешествовать как за свой счёт, так и за счёт своего работодателя, благо поле деятельности у меня достаточно широкое, а работа - интересная. Но мы, насколько я понимаю, обсуждаем отстранение Лужкова, а не мою скромную роль в этом городе. Разве я это утверждал? Если я тут родился и вырос, было бы предельно странным, если бы я искал аналогичные возможности в Чите или Пензе:smile42:. Мэр города здесь вообще особой роли не играет. Основная "заслуга" этого извращённого перераспределения - централизованно-феодальное устройство государства под названием РФ. И проблема для москвичей заключается в том, что сюда текут не только 80% федеральных денег, но и толпы далеко не самой приличной публики со всей страны, которая уверена в том, что имеет полное моральное право получить свою долю компенсации за подобное положение вещей. То есть если бы не я, ты бы был против Лужкова? Если скажу, что меня тут держат такие как ты, поверишь?
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Я так и знал! Такие провокаторы нигде, кроме, как в России, не найдут себе собеседника =) Вы случаем не журналист НТВ?
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Я шпион-разведчик ЦРУ :very_cool:. Заслан сюда с целью подорвать морально-нравственные устои высокодуховного российского народа.
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли "Столичные депутаты во вторник утром прибыли в здание мэрии с цветами и подарками. Они не знали об отставке Лужкова и приехали, чтобы поздравить градоначальника с прошедшим днем рождения. По свидетельству журналистов, настроение у большинства членов московского правительства подавленное. ...." (с) there конечно подавленное - их же то же сократят. http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/luzhkov_2.html з.ы. "Оппозиция сулит уволенному Лужкову уголовные дела и боится его преемника: будет только хуже. По мнению ряда оппозиционеров, с приходом нового градоначальника, назначенного в Кремле, сохранится все негативное, например, Генплан, а все хорошее - социальные льготы - уйдет. Между тем самого Лужкова теперь могут завалить уголовными делами и проверками. ......." (с) http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/future.html
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли У нас не извращенные фантазии, пиар пиар. молодец, всем того желаю, однако уверяю, что в другом городе такой возможности бы не нашлось! нет конечно, только лужков. Че страшна? нет, но это банальный логический вывод из всей той атмосферы и информации, которая льется из вашего компьютера. я не об этом, читайте внимательней. таково положение вещей в любой столице мира, так уж сложилось. Нет тут извращенства, где больше денег, туда и едут лица из стран третьего мира. ИЛи считаешь, что в Германии живут только немцы, в Англии - англичане,а во Франции - французы? если да - то рекомендую в слежд, раз когда будешь посещать страны смотреть не сквозь розовые очки. В европе проблем побольше нашего, только ты видимо почему то только такм розовые очки носишь, раз так их укладом восхищаешься. Ткните носом где я был ЗА или ПРОТИВ лужкова. Не сможеете - у Вас извращенные фантазии. Конечно поверю, почему нет, ты меня еще не обманывал, чтобы не верить.
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Хорошо, пусть будет так. "Легче один раз дать..." (с) Вполне может быть. Но при чём тут другой город и при чём тут я? Во-первых, ни в одной нормальной стране нет такой ситуации, где бы в один город стекалось 80% всего капитала. В Германии , к примеру, Берлин намного беднее Мюнхена. Во-вторых, очень интересно, что ты приравниваешь жителей - граждан РФ из других городов к "лицам из стран третьего мира". Это круто. Нет, не считаю . Ладно, в следующий раз сниму розовые очки и пойду искать детей беспризорников, деревни без канализации и без дорог, гопоту в спортивных штанах в "малых городах", заросшие бурьяном поля, загаженные реки и озёра... Как увижу, обязательно отпишусь.
Прекращайте спорить ни о чем)))))))))Не знаю ни одного бедного мэра столицы в развитых странах. Мы просто сейчас невольные свидетели истории. И только.
С часами за 700.000 Евро (кепка) и за 1.200.000 (Ресин)? И с женой-миллиардершей, ставшей таковой за годы его правления?
В 1991 году Юрий Лужков женился второй раз, на Елене Батуриной. У Лужкова два сына от первого брака - Михаил и Александр, и две дочери от второго - Елена и Ольга. Увлекается футболом, теннисом, горными лыжами, конным спортом, пчеловодством, рыбалка, охота. ... пчеловод Юрий Лужков изобретает новую конструкцию улья. (с)
Просто прочтите заголовки статей: http://txt.newsru.com/search.html?qry=%E1%E0%F2%F3%F0%E8%ED%E0&sort=2 :smile42:
И чего????? У меня нет таких часов - назначат Мэром Москвы -куплю обязательно. Но чувство такта не позволит мне в них выходить к народу. И только....Поэтому "там"- народ не видит таких часов -но уверяю -они есть и не только у мэра.....и у зама)))))
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Сонь, грядущие перемены обязательно понесут за собой что-нибудь отрицательное и негативное, без этого никак, потому-что ушёл не просто Мэр, уходит целая система построенная и налаженная им, даже если просто представить (как пример) сколько сейчас разнообразных строительных проектов (не Интеко))) лежат на подписи у Мэра, и сколько в это вложено ярдов долл. уже не по себе становится, но "новый ветер перемен" Москве сейчас нужен как никогда, поэтому если даже и прийдёт новая команда не успевших наворовать, им что-бы показать себя с лучшей стороны придётся как минимум быть ине хуже Лужкова, а даже лучше, и совершать ещё более благие деяния на благо народа, что бы так сказать показать себя лицом! А вообще я думаю что, что-бы смягчить его уход, и это не слишком резко отразилось на населении, то Ресин побудет какое то время у руля, для того что-бы все льготы населению шедшие из Мерии, остались бы на прежнем уровне, иначе не миновать Диме народного гнева.