Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Re: РБК сообщает, что Лужка сняли

Это неправда.

Поставят нового директора распилочного цеха. Будет хуже, будет лучьше, вам то какая разница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кватрик

кватрик Bad e-mail

12 апр 2010
    37
    AUDI A6 QUATTRO
    долго сопли жевали,месяц назад надо было делать.быстро и четко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Посмотри. Есть вполне себе не плохие города. Не стоит сравнивать мегаполис и провинциальные города. Уровень разный.

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    Что вы раскудахтались?

Кого вам назначат, тот и будет. Не ваше холопское дело обсуждать кого из бояр царек поставит холопов гонять.
    Лучшее обсуждайте что челяди много в Москве стало.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

Это правда. Бесплатных парковок в центрах европейских столиц и просто крупных городов крайне мало. Попробуйте, к примеру, "бесплатно" припарковаться в центре Кёльна:cry:. Но зато трамваи и автобусы там спокойно пролетают по отдельным полосам и по расписанию, а велосипедисты могут без опаски точно также ехать по своим велосипедным дорожкам. Москва в этом плане больше похожа не на европейский город, а на город какого-нибудь Лаоса, со своими "маршрутками", нарушающих всё и вся, и хачебомбил на своих убитых в хламину жЫгулях:blyaa:.
    Для меня, как жителя этого города, который тут родился и вырос, разница огромная.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Мегаполис, в который стекается 80% ВСЕХ ДЕНЕГ СТРАНЫ.

Поэтому странно ставить в заслугу Лужкову "лужковские надбавки" - они имеют к его заботе о москвичах такое же отношение как Ильич к "лампочке ильича". Бюджет Москвы такой, что позволяет кинуть кроху и "простым людям". И то, что таких "надбавок" нет в провинции - это беда, а не вина мэров городов ... у них просто на это денег нет.
    И не следует причитать что теперь будет только хуже ... во-первых хуже просто некуда (а все проблемы города перечислялись неоднократно), а во-вторых Лужков построил такую огромную коррупционную систему (начиная с бизнесов своей жены), что бОльшая часть всех московских денег уходила на откаты и заносы - но мало того, что эта система была воровская, так она еще и крайне неэффективная. Вновьпришедший на это место просто физически не сможет эту систему поддерживать - т.к. она заточена под ЮМ, и соответственно вынужден будет ее сломать, что упростит и облегчит жизнь очень многим людям.

7. кватрик

кватрик Bad e-mail

12 апр 2010
    37
    AUDI A6 QUATTRO
    точно ,скоро москвичам скажут, ты пожил дай другим пожить и пойдут они к нам в область с той же фразой.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    был неправ, погорячился :cry:

Дима в моих глазах сразу вырос ... сантиметров на 10! :rock:

:D

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Ну тогда давайте говорить не про "если брать нормальные цивилизованные страны, не существует бесплатных парковок в центре города" а про Кёльн.

Конечно разница может быть. Это как обсуждать разницу бюста Клаудии Шифер и Моники Беллучи. Тоже разница огромная.

Проблема в том что ни Моника ни Клаудиа не знают о моем или твоем существовании. Ни у меня ни у тебя не хватит смелости подойти и пощупать рукой (читай повлиять на поведение, и донести свои желания).

10. кватрик

кватрик Bad e-mail

12 апр 2010
    37
    AUDI A6 QUATTRO
    согласен.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это результат ненормальной централизации (времена СССР) и феодализма (современная РФ).
    И да и нет. Вспомните времена (если Вы москвич), когда городом "управлял" Гаврюша Попов:smile42:. Это ж вообще капец был полный.
    Основная проблема даже не в этом, а в том, что в российских задрищинсках мэрами являются либо откровенные бандиты, либо вчерашние "авторитетные бизнесмены", которых, к слову, избирает наш народец. Лично я ни за что не поверю, чтобы у какого-нибудь Конобеева не было бы денег на то, чтобы залатать огромную колдобину с лужей в самом центре. Но вместо этого, мэр строит себе виллу или покупает бронированный Мерседес за пол-ляма евро. Но зато всегда есть возможность заявить, что "все деньги забирает себе Москва". Это конечно так, но всё равно не так.
    С этим согласен на сто с лишним процентов.

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    #292 265KW, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Ты не представляешь наверно что творилось в остальной части страны в то время.
    Так денег реально меньше. Воровал наверняка меньше московских начальников. Просто если в москве своровать 10 лярдов, то еще 2 останется для холопов.
    А если в Урюпенске украсть миллион, то холопы еще должны останутся.

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Я этот (к слову-единственный) довод в его пользу слышу уже много-много лет.

Любой градоначальник будет ЧТО-ТО делать для города. Это его прямая обязанность. Тупо класть бюджет к себе в карман никто не даст.
    Внимание Лужкова было сконцентрировано не на злободневных проблемах (кавказцы, пробки, грязь, коррупция, криминал), а на второстепенных (памятники\газончики\торговые центры).

Расширение МКАД и строительство новых станций метро не стоит причислять к заслугам Лужкова. Это все равно пришлось бы делать. С ним или без него.

Можно немного подробнее:
    Построил новую торговую и бизнес-недвижимость
    Да, разрешил. Всё застроили. не айс.

Отремонтировал дороги и построил новые
    Около моего дома асфальт перекладывают 2 раза в год. Тогда уж не отремонтировал, а ремонтирует. Причем круглогодично.

Улучшил работу ЖКХ
    Ни разу не заметил.

Попытался управлять климатом в столице
    Этим летом- особенно актуально было...

Привлек гастарбайтеров
    О, да! Теперь ребенка вечером погулять не отпустишь. Повсюду они...

Обеспечил стабильность власти
    Ага! 18 лет стабильности.

Не допускал акции протеста, мешающие москвичам
    Точнее, мешающие правительству.

Присоединил Щербинку к Москве
    поздравляю жителей Щербинки.

Вел кампанию против гаражей-ракушек
    с предложением купить у него "Народный гараж" за 250 тыр.

список можно продолжать очень долго. 18 лет все-таки...

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

А также Берлин, Лондон, Париж, Милан, Рим, Франкфурт-на-Майне, Барселону, Мюнхен, Дюссельдорф, Мадрид, Прагу, Вену, Братиславу... Это то, где был в последнее время. Но думаю, что таких городов ещё немало наберётся.
    Это разница не представляет для меня никакого практического интереса: во-первых, ни первая, ни вторая не является моим идеалом (у Шифер кривые зубы, у Белуччи подвисают сиськи), а во-вторых, у них имеется своя вторая половина, которая гораздо богаче и успешнее меня. А вот что касается жизни города, в котором я живу, работаю и передвигаюсь на автомобиле, то всё это затрагивает меня напрямую.

15. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    20 лет прошло. 20 лет это целое поколение!
    Человек родился, вырос, и родил ребенка.

А виноват до сих пор СССР :)

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    когда делали дороги при Кепке,так вот они странным образом уменьшались от 5 до 15 см:D:D:D:D:very_cool::very_cool::very_cool:

17. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    #297 265KW, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010

Я в Милане живу. Практически постоянно. И в риме частенько бываю на машине, и в Турине и в Париже и т.п.
    Так что не надо про отсутствие бесплатных (или предельно дешевых) парковок в центре города.

Затрагивает тебя на предмет потрындычать.
    Сделать ты все равно ничего не в состоянии.

Можно конечно будет сказать что у нового барина которому царки тебя продадут - сиски кривые.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Последствия от радиации преследуют и на протяжении 200 лет. Так что не надо так уж недооценивать последствия той системы.
    Поздравляю. Италия - это сказка.
    Во-первых, любая тема изначально создаётся для того, чтобы потрындеть. Во-вторых, я пытаюсь понять, чем будет руководствоваться Кремль при выборе лужковского сменщика.
    Думаешь, поставят боярыню:rofl:?

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Централизованный феодализм ))

Рассматривая деятельность Попова следует обратить внимание на времена на которые пришлось его мэрство - на стоимость барелля, бюджет страны и города и т.д. Все лпять сводится к простому - не было такого количества денег.
    Задрищенскими мэрами давно не являются бандиты и бизнесмены - уже пару избирательных циклов на этом поле доминирует ЕР ... но что ставленники ЕР на этих постах - бандиты и "авторитетные бизнесмены", с этим я вполне согласен ))

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

пиар засчитан.
    Человек, который в "последнее время" посетил
    наверно живет на одну честную зарплату, и все эти достижения благодаря его неповторимым умственным способностям и талантам.
    И совершенно не важно где он при этом живет, родился бы в любимой и идеальной европе (выбирай любой город из списка выше) был бы еще богаче, а вот не повезло, родился в этом "псевогосударстве" и теперь страдает, не может раскрыться...

Если чО: именно Москва дала тебе возможность путешествовать или туристом или по работе, но именно Москва, ни в одном другом городе (ну может быть питер, но с натяжкой) ты бы как бы ни работал таких возможностей, что здесь не имел бы.
    То что сюда стягиваются 80% денег с России кмк заслуга политики мера.
    Я лужкова не защищаю, я давно считаю что ему просто пора на пенсию, еще лет 10 назад, но просто именно в постах господина "хорошего", на этом форуме не давно появившегося, я еще ни одной фразы позитивной не нашел, так что ж держит тебя здесь? если есть возможность посещать в таком количестве европейские (и не только) государства, нашел бы средства перебраться туда. Что ж тебя тут держит? Столько желчи за неделю вылил, самому не противно?

Кмк: просто склад у человека такой, что он будет недоволен ВСЕМ. Полиция - так гавно идея, и т.д.
    Лужков мэр - так...
    в общем почитайте его посты. все поймете.

Ну а по теме: как тут правильно было сказано, что сейчас придет молодой амбициозный человек со стороны, честный и любящий свой родной город (питер правда, но это на важно). Работать будтут во благо народа, жить на 1 зарплату и ездить в ашан за продуктами на велосипеде без охраны. Сытый на деньги и с чистой душей.
    Мы еще все порадуемся этой отставке.:icon_suicide: