Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    " ... президент Медведев в настоящее время с официальным визитом находится в Китае. Ранее предполагалось, что решение об отставке будет принято после возвращения Медведева в Москву. Как сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Медведев после возвращения не планирует встречаться с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. ....." (с):very_cool:
    http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Re: РБК сообщает, что Лужка сняли

Не будет хуже.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Согласен - лучше тоже не будет. Простому народу должно быть похер....лично у меня никаких имоций - он как будто умер сегодня и всё.....мне по барабану...трезво смотря вперед могу только сказать - моя жизнь никак от этого не изменится в Москве. Все подорожает - это факт - но и подорожало-бы и с Лужком...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Лучше бы написали в указе не "отрешили", а "оттрэшили".

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

А вот лучше вполне может быть, и вот почему. Кремль прекрасно осознаёт, какое значение для страны имеет Москва. И там прекрасно знали, какими скандалами сопровождались все эти "грандиозные стройки века", санкционированные кепкой и его камарильей. Как уничтожались исторические постройки, как застраивали земли, предназначенные изначально под расширение автодорог и пр. Там хорошо видят, что если ситуация продолжит развиваться также, как она развивалась до сих пор, столицу ждёт окончательный транспортный коллапс. Ни в одном городе мира, если брать нормальные цивилизованные страны, не существует бесплатных парковок в центре города!!! Нигде трамваи и автобусы не стоят вместе с обычными автомобилями в пробках. Нигде в мире не паркуются на газонах и тротуарах. Иными словами, новый назначенный сити-менеджер просто обязан будет проводить жёсткую и крайне непопулярную среди т.н. "прАстых вАдителей" городскую политику в этой области, а именно: резко ограничивать поток личного автотранспорта в центр города, вводить экологические зоны, беспощадно эвакуировать неправильно припаркованные машины, бороться с "бомбилами" и т.д. Только так можно будет спасти город от транспортной катастрофы. И именно назначенный руководитель будет в состоянии провести в жизнь такую политику, поскольку не будет зависить от "любви" отдельной части народонаселения.
    Будем надеяться, что это не так.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Если ВРИО назначили Ресина -это сигнал - что все будет по старому...Старика просто выперли пинком под зад...ИМХО..

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Наконец..:rock::rock::rock::rock::rock:
    Пора ему Валить с Женой в Лондон,:nod::nod::nod:

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    ДАМ будет назначать не того кто городу пользу принесет, а того, кто Москвичей сагитирует за него голосовать.

Дали называется порулить на один срок...

1 человеку нравится это.
  9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет предела доброте россиян (некоторых) :D

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

То, с какой формулировкой это сделали, говорит о том, что зачищать будут всю лужковскую команду. Опять же "имхо", разумеется.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Губернаторов (а мэр Москвы имеет статус губернаторский) уже лет шесть как не выбирают:hi:. Они назначаются.

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

а это тоже часть воровства, или ты думаешь на откаты свои деньги идут? нееет, наши:snooks:

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Внимательнее читай, про чьи выборы речь идет:very_cool::hi:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :laugh::laugh:
    За него - это за ДАМа.

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ресин, мне кажется, пойдет следом и нужен он только для того, чтобы передать дела Лужкова, а то Лужков их еще года три передавать собирается ))

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D Не ну чего?:D:D:D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну да - мечтаем о 40 летнем руководителе столицы)))))а то не порядок - Мэр старше президента

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жду, кто посадит его и его жену рядом с Ходором ....
    меньшее было бы просто издевательством над всеми Москвичами .......

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

У Медведева, у кого же еще, кто его отстранил, комменты, такие, что мол потеряно доверие.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Что он вам плохого сделал? Да кто бы что не говорил, любой попаший на место мэра воровал. А этот ещё и делиться успевал. Стоит только посмотреть на другие раздолбанные города вне Москвы. А сейчас думаете лучше будет? Нуну)))