" ... президент Медведев в настоящее время с официальным визитом находится в Китае. Ранее предполагалось, что решение об отставке будет принято после возвращения Медведева в Москву. Как сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Медведев после возвращения не планирует встречаться с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. ....." (с):very_cool: http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Согласен - лучше тоже не будет. Простому народу должно быть похер....лично у меня никаких имоций - он как будто умер сегодня и всё.....мне по барабану...трезво смотря вперед могу только сказать - моя жизнь никак от этого не изменится в Москве. Все подорожает - это факт - но и подорожало-бы и с Лужком...
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли А вот лучше вполне может быть, и вот почему. Кремль прекрасно осознаёт, какое значение для страны имеет Москва. И там прекрасно знали, какими скандалами сопровождались все эти "грандиозные стройки века", санкционированные кепкой и его камарильей. Как уничтожались исторические постройки, как застраивали земли, предназначенные изначально под расширение автодорог и пр. Там хорошо видят, что если ситуация продолжит развиваться также, как она развивалась до сих пор, столицу ждёт окончательный транспортный коллапс. Ни в одном городе мира, если брать нормальные цивилизованные страны, не существует бесплатных парковок в центре города!!! Нигде трамваи и автобусы не стоят вместе с обычными автомобилями в пробках. Нигде в мире не паркуются на газонах и тротуарах. Иными словами, новый назначенный сити-менеджер просто обязан будет проводить жёсткую и крайне непопулярную среди т.н. "прАстых вАдителей" городскую политику в этой области, а именно: резко ограничивать поток личного автотранспорта в центр города, вводить экологические зоны, беспощадно эвакуировать неправильно припаркованные машины, бороться с "бомбилами" и т.д. Только так можно будет спасти город от транспортной катастрофы. И именно назначенный руководитель будет в состоянии провести в жизнь такую политику, поскольку не будет зависить от "любви" отдельной части народонаселения. Будем надеяться, что это не так.
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Если ВРИО назначили Ресина -это сигнал - что все будет по старому...Старика просто выперли пинком под зад...ИМХО..
ДАМ будет назначать не того кто городу пользу принесет, а того, кто Москвичей сагитирует за него голосовать. Дали называется порулить на один срок...
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли То, с какой формулировкой это сделали, говорит о том, что зачищать будут всю лужковскую команду. Опять же "имхо", разумеется.
Губернаторов (а мэр Москвы имеет статус губернаторский) уже лет шесть как не выбирают. Они назначаются.
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли а это тоже часть воровства, или ты думаешь на откаты свои деньги идут? нееет, наши:snooks:
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Ресин, мне кажется, пойдет следом и нужен он только для того, чтобы передать дела Лужкова, а то Лужков их еще года три передавать собирается ))
Re: РБК сообщает, что Лужка сняли Ну да - мечтаем о 40 летнем руководителе столицы)))))а то не порядок - Мэр старше президента
Жду, кто посадит его и его жену рядом с Ходором .... меньшее было бы просто издевательством над всеми Москвичами .......
Что он вам плохого сделал? Да кто бы что не говорил, любой попаший на место мэра воровал. А этот ещё и делиться успевал. Стоит только посмотреть на другие раздолбанные города вне Москвы. А сейчас думаете лучше будет? Нуну)))