Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Да не, я тоже согласен с его не очень мудрой мягко сказать политикой застройки всего своими ТЦ и коммерцией без парковок и расширения дорог и т.д.

Самое главное что бы от этой подковёрной игры не пострадали как всегда мы с вами.

2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #222 Maneki Neko, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Re: РБК сообщает, что Лужка сняли

Что за дебильная манера всю инфу сваливать в одну тему :shock:
    там русским языком написано - СКОРАЯ отставка
    уже все состоялось, значит и тема другая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Может он теперь и возглавит шествие.......

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, у Ресина уже часики за лям долларов http://www.nr2.ru/policy/254350.html

Мож ему не надо будет воровать в таких масштабах? :shock:
    посмотрим. Если вдруг и его жена станет "гениальным бизнесменом" - тогда станет понятно, что парняга тож пошел в разнос.
    А пока ..... его - Ресина - "и так не плохо кормят" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Говорят вам Собянина пророчат. Могу сказать что Тюмень он из грязи поднял до отличного города за 4 года. Воровал очень умеренно, дороги сказка да и вообще чистота и относительный порядок. Надеюсь что в Москве сможет помочь.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Сначала пару месяцев-лет- все будет для нас отлично. Потом не знаю.. Что сейчас с Москвой можно зделать? Так все запущено.. Но начинать надо..

Ю.Лужков возглавлял столичную администрацию более 18 лет

Абалдеть время летит... За сколько лет с него спросить теоретически можно...
    18 лет и 2 срока по 4 года - "Закон есть Закон" - в кавычках...
    Целая эпоха . По более Чем Ельцин - Путин и Медведев....
    Монстр.
    Ща самое интересное начинается. <!-- / message --><!-- sig -->

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Друга не друга, а какое то неуютное чувство ....

Это ж не с Лужковым война, а М и П (аж боюсь вслух фамильи произнесть) ! И хрен его знает, во что все это выльется.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Слишком долго и муторно!

Те кто хоть как то связан с малым и средним бизнесом, покупкой и арендой квартир, арендой помещений, парковками около новостроек и т.д. и т.п. и так знают всё не понаслышке.

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Все возможно. Тогда ответ должен быть тож одекватным.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Щас, наверное, Вова Диме по мабиле звонит и орет: "Димон! Ты чо??? ****** совсем? Мы тебя для чего Президентом поставили? Шоб Конституцыю чтить! Ты чо, забылся? Ты должен пересрачку в 4 года типо Главным отсидеть - и в тину! Не руби, Димко, сук. Эти суки тебя подняли, эти суки и опустят!"
    А Димон такой: "Вован, спакухо! Дай поиграть то! Веселуха же! Ты видал, текст то какой я сочинил?
    На основании подпункта "г" пункта 1 и подпункта "а" пункта 9 статьи 19 ФЗ от 6 октября 1999 года номер 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю:

1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ.

2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями мэра Москвы.

3. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания."

1 человеку нравится это.
  11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

+1.
    новость свежа.
    Хуже надеюсь уже не будет)))
    мож дорогами теперь займуться и иногородними. Да и со строек будет поменьше))) А то на каждом пустом месте высотка застраивается.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я лично отношусь к кепке двояко. Точнее, оцениваю его деятельность в 90-х и после 2000-го. Если вспомнить, какой помойкой была Москва в конце 80-х, начале 90-х, то не видеть очевидных плюсов в его деятельности просто несправедливо. Хорошо помню огромные колдобины на Ленинском проспекте, тёмные, неосвещённые улицы, горы мусора на Комсомольской площади - в общем не столица государства, а серое, грязное и унылое говно (как большинство российских городов поныне). И надо отдать ему должное, что уже к 1995 году Москва стала превращаться в место, где нормальному человеку можно было хотя бы жить. А юбилей столицы в 1997 году и вовсе позволил многим говорить о кепке как о выдающимся градоначальнике. Но уже с середине 2000-х стало понятно, что лысый реально скатил с катушек. Москва стала превращаться в огромный цыганский табор, совершенно не пригодным для жизни. Где-то с 2003 года стал замечать, что город наводнили какие-то быдляцкие рожи, которых раньше здесь не было. Для этих быдляцких рож этот город никогда не станет родным и они относились и относятся к нему соответствующим образом: сломать детскую площадку и построить на её месте очередную ублюдскую "Plaza"? Нет проблем! Снести целый квартал исторических зданий и построить на его месте автомойку с шашлычной? Тоже не проблема! И так во всём. Не говоря уже про транспортный коллапс и "точечную" застройку жопа к жопе, когда на месте, предусмотренном изначально для расширения транспортной инфраструктуры, строились очередные "элитные" дома с башенками с огромным количеством квартир, но с пятью парковочными местами:smile42:... В общем стало ясно, что дальнейшее пребывание кепки на этом посту - зло. Так что ДАМ поступил абсолютно правильно.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Наступил вторник. there

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

По ящику только что сказали
    Связи с утратой доверия :ded:
    временно назначен Ресин Владимир Иосифович :very_cool:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Так цеж надбавки ГОРОДА, а не конкретно Лужкова. :very_cool:
    Я думаю, что всё останется как есть.

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

тоже смотрел))))
    обратите внимание: ОН ТОЖЕ В КЕПКЕ:rofl:
    поэтому рулить будет опять кепка:rofl:

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

На должности мЭра - ОБЯЗАН носить кепку :rofl::rofl:

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

мне кажется, хуже будет.
    этот конечно со своей командой воровал, но было уже все налажено давно и как то более менее спокойно, а теперь придет новая голодная команда со свежими силами, боюсь, нам-горожанам вообще туго придется:smile42:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Но награды ему не не дадут. :umnik:
    "Президент предельно жестко уволил Лужкова с поста мэра
    Мэр Москвы снят "в связи с утратой доверия" президента, его уже сменил и.о. Лужков отказался уходить добровольно, рассказали в пресс-службе Кремля, и был выбран жесткий вариант. Никаких наград отставной градоначальник не получит. ........... " (с)

http://txt.newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html

:shock:
    А если бы он "ушел по собственному желанию", то ему бы ещё и медаль дали бы? http://letopisi.ru/images/7/77/Information_items_1178704727.jpg

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Люди меняются, а кепка остается на своем посту ))