Д.Медведев подписал указ об отставке Ю.Лужкова. <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD> <!--medialand_ru_context_start-->28.09.2010, Москва 08:01:51 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. <!--medialand_ru_context_end--> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Готов отказаться от него на всю оставшуюся, лишь бы только Каца больше у поста не видеть! Понимаю конечно, что возможно новый не будет намного лучше, лояльнее и справедливее прежнего, но столько зла сколько принёс кепка столице за годы своего правления, просто так лично я простить не могу...
РБК сообщает, что Лужка сняли и вести 24 тоже сообщают едроссы уже всполошились, что, мол они в курсе были еще на прошлой неделе И о мэра назначен Ресин Вот и закончилась эпоха большой кепки
А меня конечно интересует вопрос про лужковские надбавки социальным слоям населения, пенсионерам, малоимущим. Теперь прикроют это наверное и всё, пипец им, из Москвы всех попрут и оставят только тех. кто может себе позволить тут жить.....
Ктож теперь будет держать оборону против гомосятины? Очень надеюсь что будет продолжена славная традиция запрещать парад .