Ответ: Скончался актер Александр Абдулов очень жаль........... гениальный актер был..... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов Вечная память... Земля пухом... Очень жалко, нет слов... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов Да уж... Скоро вообще актеров не останется... Из современных - ни одной фамилии вспомнить не могу. Массовка какая-то... :ros:
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов Да, летом, когда он стал отцом и дедом я его увидел таким Скорбим ... :ros: :ros:
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов это всех это ждет.. может и тебя. так что не надо пафоса. побольше самокритики.
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов побольше самокритики надо тем, кто сейчас не вяжет лыка с нового года ещё и бегает каждые 5 минут отравиться ядовитым табачным дымом как это делал актер Александр Абдулов вот вам результат эти слова ничуть не принижают достоинств этого замечательного актера, просто вот вам реальный пример из жизни до чего доводит алкоголь и табак.
Ответ: Скончался актер Александр Абдулов И ведь как странно получилось: в день его смерти по ОРТ хотели показать его последнний фильм (где он и режиссёр и актёр) "Лузер", а по РЕНТВ начался повтор "Некст-3". Во блин, совпадение. оф топ. Человек умер в 54 года. :cry2: Но ещё (звиняйте, но подходящих слов подобрать не могу ) комичнее на этом фоне цифра 60 - возраст, когда мужское населения рАсии "выходит" на пенсию. :very_cool: