Сколы лака на капоте

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем volod9, 24 апр 2014.

1. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    Доброго времени суток, вот решил поинтересоваться может кто сколы лака на машине устранял? После мойки в одном очень плохом месте под названием Тихвин-моторс оф. диллер Рено поотлетали куски лака с капота выглядит ужасно, как это убрать?

2. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    а) перекрасить капот
    б) купить новый капот и покрасить его так, что бы он не осыпался в ближайшее время
    в) залить антиржавчинной химией и утянуть капот пленкой
    г) покрыть переднюю кромку капота антигравием (после зачистки)
    д) ???
    е) PROFIT!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Это не Мойка виновата,это покраска такая или качество лака, от высокого давления задирает и ползет далее. Только перекрашивать или плёнка,других качественных решений пока нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Пленка!

5. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    Шо еще за пленка, не слышал за такую херь, а качество лака нормальное было блестела машинка.

6. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Любая виниловая пленка.
    Внешний вид лака - не показатель качества. Совсем. Кто ее, когда, чем и как красил - наверняка неизвестно.

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    У меня была 80-ка... Краска на капоте заводская-99%. После мойки зимой, через неделю-две тоже лак облез кусками с ладонь. Может всёже на мойках химия такая?:shock:

8. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Откуда такие дикие проценты??

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Как бы видел заводскую краску, знаю как выглядит - отсюда и вывод. Да не в этом дело.
    Вопрос в том, что лак полез через некоторое время после мойки. Вывод напрашивается сам собой...

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Химия химии рознь, есть сугубо для колес, есть для кузова, есть для подкапотки, есть сильная и слабая, а есть нечто безродное, в пятилитровках - их тоже мойки закупают и с гораздо большим энтузиазьмом.

Не мОю зимой авто - и холодно и с дверями воевать не пристало, да и ни к чему, считаю мыть следует при плюсовых температурах, как результат - ни на одной авто лак нигде/никогда не отслаивался, ни 99-процентный, ни при-мне-облитый...но мне религия позволяет ездить и на загорелых авто

11. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    У меня тоже после мойки лак на двери полез,но думаю что его слегка подпалили при полировке,а мойка добавила участи в слабых местах.