Доброго времени суток, вот решил поинтересоваться может кто сколы лака на машине устранял? После мойки в одном очень плохом месте под названием Тихвин-моторс оф. диллер Рено поотлетали куски лака с капота выглядит ужасно, как это убрать?
а) перекрасить капот б) купить новый капот и покрасить его так, что бы он не осыпался в ближайшее время в) залить антиржавчинной химией и утянуть капот пленкой г) покрыть переднюю кромку капота антигравием (после зачистки) д) ??? е) PROFIT!
Это не Мойка виновата,это покраска такая или качество лака, от высокого давления задирает и ползет далее. Только перекрашивать или плёнка,других качественных решений пока нет.
Любая виниловая пленка. Внешний вид лака - не показатель качества. Совсем. Кто ее, когда, чем и как красил - наверняка неизвестно.
У меня была 80-ка... Краска на капоте заводская-99%. После мойки зимой, через неделю-две тоже лак облез кусками с ладонь. Может всёже на мойках химия такая?
Как бы видел заводскую краску, знаю как выглядит - отсюда и вывод. Да не в этом дело. Вопрос в том, что лак полез через некоторое время после мойки. Вывод напрашивается сам собой...
Химия химии рознь, есть сугубо для колес, есть для кузова, есть для подкапотки, есть сильная и слабая, а есть нечто безродное, в пятилитровках - их тоже мойки закупают и с гораздо большим энтузиазьмом. Не мОю зимой авто - и холодно и с дверями воевать не пристало, да и ни к чему, считаю мыть следует при плюсовых температурах, как результат - ни на одной авто лак нигде/никогда не отслаивался, ни 99-процентный, ни при-мне-облитый...но мне религия позволяет ездить и на загорелых авто
У меня тоже после мойки лак на двери полез,но думаю что его слегка подпалили при полировке,а мойка добавила участи в слабых местах.