Всем доброго времени суток! Подскажите материал и долговечность подвески. Наслышан о хрупкости на А серии, как дела обстоят у Q? В планах использовать в городе и на обычном бездорожье(где на седане проезжал раньше) Ещё интересна работа систем стабилизации. На субару форестерах электроника мешает не только ездить агрессивно на асфальте, но и сильно сжирает бездорожный потенциал. Стоит ли на Q5 её так же выключать постоянно? 2 литра, бензин, робот
За 45 т км поменял амортизаторы по кругу-сугубо мое личное желание,т.к. засопливил один,а я решил поменять все.Тормозные колодки тоже менял,но их в расчет не беру. Больше по подвеске не делал ничего. Система стабилизации абсолютно не мешает.Я знаю что она есть,пару раз отрабатывала при заносе
Машине 2 года 3 месяца, пробег 16ткм, 2 месяца назад на пробеге 15ткм поменял сайлентблоки передних рычагов, появились скрипы при проезде леж полицейских( при минусовых температурах), машина передвигалась исключительно по М и МО ям, плохих дорог и бездорожья даже лёгкого не видела. На а6с7 за 3.5 года проехали 34ткм менял передние нижние рычаги 2 раза( проблема тоже в сайлентблоках) первый раз по гарантии на 7ткм, второй раз по куланцу на 21ткм( были легкие побрякивания, услышать можно только в полной тишине, если выключить климат и музыку). А так машинками очень довольны. Про субару у меня были врх и стиха это единственные авто, которые у меня катались несколько раз на эвакуаторе( оба раза чек, свечи, катушки) заправляю все машины исключительно 98 на Agipe( лучшая заправка). Поведение субару и кватро ауди совершенно разное, имхо квака на много более понятная для обычного пользователя( без навыков профессионального гонщика)
Машина 2012 года после рестайлинга. Покупалась новой. Пробег 125000 руб подвеска в идеале. Езда Москва - область.
пробег 60 2013 года На 20 000 ездил к оф.дил. Посторонний шум в работе подвески. После детальной проработки, даже датчики ставили и тестили, пришли к выводу, что - рабочий шум подвески, все ок. Сейчас 60 пробег - все ок, претензий нет.
230т.км. - ступичный подшипник и 2 шаровых. Дороги со снегом сошли, чувствую это не окончательный список на этот год.
Пробег 158 тык. Все ступичные подшипники пошли "по бороде" и сайлент-блоки передних рычагов. Один раз дилер проклеивал отвалившийся резиновый отбойник амортизатора. Подвеску считаю очень надёжной!
Была машина Q5 (2.0 TD). Выпуск 2012. Проехала за три года 66 000 км. Поменяли один раз подшипник передней ступицы ( примерно при пробеге 60 000 км).