Сколько Вы денег тратите на машину в год?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Senatoroff, 9 фев 2006.

1. Senatoroff

Senatoroff Guest

Много слышал различных таких историй по поводу годового обслуживания. Мол вот у меня макродес ни ломается ничего и ничего в него я не вкладываю. Те кто разбираются и садятся за руль таого автомобиля и вправду говорят, что видно, что ничего не делалось.

Уважаемые властелины колец, вот скажите, сколько в год Вы тратите на содержание машины, что в ней ломалось и сколько заплатили. Интересуют как конкретные случаи по ремонту, так и средестатистические (за год). Не берем сюда конечно различные случаи аварийных перевертышей... да и обязательно укажите модель и год.

Заранее спасибо!!!

С Уважением!

Виктор

2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Сколько Вы денег тратите на машину в год?

Тема была, один в один... :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

Это, дооооооооооолгие истории!

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Audi-100 1978г.в.

С июня прошлого года по сегодняшний день накатал тыщ 20... Сразу после покупки заменил ремни, ролик (рублей 500 за всё), опору стойки (140р.), задние аммо (1000р. за пару).

Из внепланового - потёк задний тормозной цилиндр - 180руб.
    Правый внешний ШРУС накрылся, и то потому что пыльника на нём почти не было - 1300 р.

Всё!