Зашибись ответил... получается, что в зависимости от типа и состояния двигателя у всех по-разному остается?
а как вы хотели, чтоб датчик определял износ вашего двигателя и при необходимости зажигал лампу раньше?
я когда взял машину только ))) первые дни катал с горящей лампой )))) ну накатал как раз около 100 км +/- 10-20 км...мотор 2.4ALF автомат
ну если вы знаете сколько ваш автомобиль расходует в среднем литров на 100 км. то остаток не сложно узнать.
Ни разу не видел что бы это лампочка горела! Зато постоянное охлаждение бензонасоса! 100-200 км проехал, заправился до полного!
У меня загорается она когда осталось 50км при среднем расходе (он у всех разный, да и в городе одно, по трассе - другое). Катался с лампочкой вплоть до нижней красной линией, на приборке показывало что осталось 0 км проехать, когда к заправке подъехал. Залил до полного 72 литра, заправка лукойл. Объем топл бака у меня 70л (2 литра видимо в трубу залилось или на заправке хитрят)
Инфа никакущая. Если в последнее время в городе по пробкам кататься, то покажет 30-40 км. Если по трассе ехал, то может и 100 км будет, а то и больше.