Коллеги, подтекает задний сальник коленвала, не сильно, но хочется чтобы все было ОК, понятно- отсоединение приемной трубы, съем коробки и т.д. Деталь копеечная, а работы до фига... Что-то ценник мне мой мастер выставил безрадостный, хотя и сделает качественно... Кто-нибудь менял и сколько это реально стоит и где?
А больше у тебя там никакого косяка нет? За одно убрал бы. Тогда может и стоимость покажется не такой большой... Меня всегда умиляют проблемы с задним сальником коленвала. Вот уж действительно: близко яйца, а не полижешь.
Жалко, но больше косяков там нет... Диск сцепления или все в сборе если только поменять до кучи, чтоб потом опять не попадать на работу... а если все живое? обидно будет
при разборке и продефектуй сцепление. А еще обязательно глянь сальник первичного вала КПП - его тоже можно поменять - деталь тоже копеечная.
Так они на бочках и сотках специализируются... А4 немного другая тема... Неужто никто в последнее время в сервисе коробку не скидывал?
У нас замена сцепления стоила летом 100, замена сальника 110 типа маховик еще надо открутить, так что если менять то все комплектом, чтобы не было мучительно больно....
Мне объявили 150 так то тебе ещё по божеский. Но сказали возможно забита вентиляция картера из-за этого тоже может гнать из под коренного так что попробуй почистить вентиляцию