Сколько стоит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей А4, 29 дек 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Коллеги, подтекает задний сальник коленвала, не сильно, но хочется чтобы все было ОК, понятно- отсоединение приемной трубы, съем коробки и т.д. Деталь копеечная, а работы до фига... Что-то ценник мне мой мастер выставил безрадостный, хотя и сделает качественно...:mad: Кто-нибудь менял и сколько это реально стоит и где?:confused:

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А больше у тебя там никакого косяка нет? За одно убрал бы. Тогда может и стоимость покажется не такой большой... Меня всегда умиляют проблемы с задним сальником коленвала. Вот уж действительно: близко яйца, а не полижешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Жалко, но больше косяков там нет... Диск сцепления или все в сборе если только поменять до кучи, чтоб потом опять не попадать на работу... а если все живое? обидно будет:)

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    при разборке и продефектуй сцепление. А еще обязательно глянь сальник первичного вала КПП - его тоже можно поменять - деталь тоже копеечная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это понятно, а сколько все-таки работа может стоить? Мне 120 объявили...:mad: :mad:

6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
  7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Так они на бочках и сотках специализируются... А4 немного другая тема... Неужто никто в последнее время в сервисе коробку не скидывал?:rolleyes:

8. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Им без разницы.Я у них делаю А6.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    У нас замена сцепления стоила летом 100, замена сальника 110 типа маховик еще надо открутить, так что если менять то все комплектом, чтобы не было мучительно больно.... :laugh:

10. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    #10 Brain, 2 янв 2005
    Последнее редактирование: 2 янв 2005
    Мне объявили 150 так то тебе ещё по божеский.
    Но сказали возможно забита вентиляция картера из-за этого тоже может гнать из под коренного так что попробуй почистить вентиляцию