Ответ: Сколько стоит снять гараж Я хотел на обручева гараж снять, мне 5500 выкатили, а за 100 евров я б тоже снял. И машиноместо в подземной парковке на ул.новаторов - от 7 кило рублей (это даже без мойки). За 12 с мойкой.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Я снимал гараж на ул. Молдавская в Кунцево за 2000р. Это считалось очень дешево.....
снимаю бокс у себя в районе за 3000р обычный без ямы, без отделки, но с пристройкой, где у меня второй дом такскть со всякими шкафами, диваном, музякой и прочими приятными мелочами))) 3000р сейчас средняя цена по простым гаражам. причем пофиг отделан он вагонкой или просто голые стены, с ямой или без - во всех наших 7ми гск в районе цена около 3000 всегда.
ВИдимо на Выхино олигархи цены диктуют... Под открытым небом место на стоянке от 3000; в гараже многоуровневом просто место, без стен и дверей от 6000(бесплатная мойка своими руками); в ГСК(советские гаражи с ямами) от 5000(мойки нет).
Снимаю в ГСК (Гольяново) за 3500... Все хорошо, вот только ямы нет, зато на территории есть экстакада... За 100 рупий разрешается ей пользоваться).