Привет всем! Вопрос: сколько стоит снять гараж 6*3 м в месяц, МГСА, наземный железный бокс, (со светом и охраной)? Кто владеет информацией?
Ответ: Сколько стоит снять гараж сдавал ракушку месяц назад. обычную. цены от 1000 до 3000. думаю разброс на гаражи от 2300 до 5000
Ответ: Сколько стоит снять гараж я плачу 3000р в меся в районе Марьиной Рощи. моэжно бухать часов до 2х в минуса, потом сторож просит разойтись.
Ответ: Сколько стоит снять гараж спасибо за ответы. Думаю сдать гараж в районе Отрадное. Улица Римского-Корсакова. Тоже склонялся к мысли (посмотрев еще инфу в инете), что сдавать нужно по меньшей мере за 3000 руб.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Мне гараж на Хачатуряна (Отрадное) предлагали на прошлой неделе за 2500 руб.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Ну, тут уже гараж гаражу рознь. Да и положение тоже влияет. Пехом далеко тоже не вариант ходить.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Гараж 6*3 м, наземный железный бокс, (со светом и охраной). Так мне до Римского-Корсакова далеко, а этот рядом.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Ну, так, о чем разговор? Я же тебе не навязываю свой гараж. Стоит только пройтись по району и развесить объявы, как завтра я его сдам. Так как нынче гараж - дефицит.
Ответ: Сколько стоит снять гараж ахренеть у вас цены на железки. я подземку за 2 ру*** снимаю, и это у нас дорого
Ответ: Сколько стоит снять гараж Друг снимает за 3000 на воронежской! наземный металлический бокс со светом и охраной.
Ответ: Сколько стоит снять гараж кстати ракушку сдал за 2,5 к руб через 3 часа после расклейки объявлений на 3 домах в округе. хотя это конечно дорого по сути.
Ответ: Сколько стоит снять гараж А как при сдаче решать вопрос контрля чтоб там краденуы тачки не отстаивались или гексаген не складировали?
Ответ: Сколько стоит снять гараж у меня соседняя моя, так что я снаружи мониторю. а так по арендатору надо смотреть конечно.
Ответ: Сколько стоит снять гараж Снимаю машиноместо в большом закрытом многоэтажном паркингев ЗАО, ул. Лобачевского, плачу 100 Евро в месяц, т.е. 3500р, но это очень дешего насколько я знаю.
Ответ: Сколько стоит снять гараж а северное медведково тебt далеко будет? а то сдать хочу гаражик как раз...