UP Фонарь и бампер - на разборе, восстановление - в сервисе, думаю за все про все - ок. 7 - 8 тыс рублей Опровергните меня
Я цену подтвержу, может даже меньше ! Если ул.олонецкая д.21а в бомбоубежищи близко то можно там, мой мерс недавно там правили и красили ! 9043355 Не хочу им халявную рекламу делать ! У них нету красильной камеры! Позвони узнай , там с меня почти вдвое меньше взяли чем насчитали в другом сервисе , правда там была красильная камера!
Хреново как то удар пришёлся, а дверной проём живой остался или как. Насчёт лонжерона, мог сложиться в том месте где не видать потом гнить будет. Блин вот не повезло...
Вот за это спасибо..так как это в двух шагах от меня..если еще делают хорошо и не дорого, то вдвойне.
Там мерсовский сервис , но жестянку я думаю там и на Ауди делать будут!Какая им разница что править и красить!У них там стоят и БМВ и нисаны , и мустанг! Мне очень понравилось как мне сделали машину , к томуже скидок много сделали, типа два порога по цене одного , две двери по цене одной !
Огромное спасибо всем кто примерно просвятил в данной ситуации, сегодня наконец то забрал данный сабж в личное пользование...пока доехал из Солнцева до Отрадного получил кучу положительных эмоций несморя на сильный дождь..машина себя ведет на дороге соответственно статусу четырех колец. От себя обязуюсь предоставить полный отчет с фотками и т.д. о последующем ремонте..с подробным комментарием.
Надеюсь, у тебя глаза не в кучу от счастья? - у Ауди колец ЧЕТЫРЕ!!! (даже у маленьких типа А2 и ТТ) Посчитай внимательно и не спеша. Можно даже не вылезая из-за руля!
У Кирила (PowerWelss) похожие повреждения, скажи мне у тебя корыто целое? и я скажу точную сумму ремонта у моего жестянщика!
7-8, да ты батенька немного того - прогадал. Считай, бампер 150 багажник - 150 - фонарь если новый 50-60 уже 10000 + работа + покраска уверен 100% что хотя бы один лонжерон ушел! вот и считай!