Сколько стоит проблема!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DENAVER, 9 сен 2005.

1. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.
    Люди, подскажите, почему, когда у меня менее полбака (А4/1,6 99 г.), стрелка уровня бензина опускается на 0. Блин, как по команде. Я не идиот, понимаю, что надо в сервис, но всеже почему и что глючит? - БЕСИТ :hot: Да и сколько это стоит с работой? Заранее спасибо !

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Сколько стоит проблема!!!!

Вариантов немного. Как правило стрелка уходит в ноль когда пропадает питание на прибор. А питание пропадает по двум причинам - отходит ползунок реостата от самой платы реостата или теряется масса на ползунке реостата. Для ремонта часто достаточно вынуть эту бадягу, проверить, поджать. Для этого надо снимать датчик уровня. Во многих машинах для этого бак снимать совсем не обязательно. Как на данной машине к сожалению не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Спасибо, что отозвались ! А из-за чего это происходит и почему при половине бака? При полном все в порядке.

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Спасибо Захар.