Я понимаю что мы живем в разных регионах, но у меня ауди а4 1998г, 1,6. Есть масло после Ваших советов решил поменять МСК. Зашел на станцию сказали, что будет стоить 300зеленых. Тогда может стоит сразу кольца поменять, пробег 190тыс. Мне кажется дорого. А сколько кольца кинуть стоит?
300 зелени!!! Мама мия!!! Я за такие деньги сам лучше 3 дня копошиться буду, но поменяю сам... Ё... вот живут сервисмены - в золоте купаются.. Насчет колец - не торопись, если компрессия в норме - не лезь! А то в сервисе еще посоветуют коленвал заменить, поршни, вкладыши - в общем раскрутят на капремонт.
На мою, 2000 рублей, не так давно приценялся а по поводу колец, хорошая компрессия, к сожелению не всегда показатель!
Разводка полная, при чем тут кольца на машине 1998 года? Убить конечно и за пару лет можно, но это редкость... Замена МСК около 2000р на твой движок и это в Москве, и голову для этого снимать не надо, а замена колец - это почти переборка движка, там работы на день минимум... Если пробег родной, а это похоже, кольца еще тыщ 100 проходят, так что меняй колпачки и не забивай голову кольцами...
В Крымском мосту,мне обьявили $50.Так что думай.Если заинтересовало это Крымский мост со стороны ЦДХ.Прямо в самом мосту.
А я вообще сам менял, первый раз, под чутким руководством Сергея (Djanser). 1 час работы=приобретенный опыт, сложного ничего нет.. Рассухариватель от ТАЗа зубилы подходит.
Я сам из Краснодара, здесь наверно цены такие?? Цены в Краснодаре, ужас. Чего-то не понял, почему так дорого. Интересно, а кольцо сколько стоит поменять? Кто знает? Да, еще купил спечи BERU ! Такое г...., раньше стояли бош, как только приехали. Решил все поменять, желею. А какие нормальные свечи???
Re: Я сам из Краснодара, здесь наверно цены такие?? Может BERU левый, у меня такие же, брал за 450- комплект, уже 20000 прошли без проблемм...
Еще вопрос!!! Пробег 190тыс. что надо делать с машиной (замена). Поменял маслянный, воздушный, масло, свечи. Хочу поменять топливный. Фильтр салона менять или нет??? А если менять МСК, то может еще и ГРМ,ролики! Дешевле выйдет??? Что еще по пробегу делать надо?
Фильтры первым делом,все.А остальное на деогностике.Я покупал было 186 000 Ремешок был уже старенький.Инжектор почисть.
Re: Я сам из Краснодара, здесь наверно цены такие?? Так и написал бы в профайле: Краснодар, тогда бы и подсказывали с учетом географии (шепотом, в сторону: шифровальщики... блин....) Здесь есть кто-то из Тимашевска, надо поискать. Мож, у него завязки есть?
Заменю МСК за 1000 у.е. За 900 пройду курс обучения и поменяю за 100 (вместе с МСК). Именно сотку бакофф стоит замена МСК.