Уважаемые, подскажите плиз, сколько примерно может стоить капиталка движка 2.0 на бочке. Или хотя бы стоимость замены маслосъемный колпачков и колец . Заранее спасибо!
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Смотря что ты понимаешь под "капиталкой". Если кольца и колпачки - см. стоимость зап. частей, а работа будет в районе 10-15 тыс. Если восстановления блока цилиндров, ремонт головки блока и т.д., тогда зап. части + работа 15-20 тыс. Стоимость не у официальных дилеров, конечно.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? предлагают машинку за 3000 зелени. Движек дымит. Говорят, надо менять кольца, хотя сами не знают что там конкретно...
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Может быть все что угодно - от замены колец до ремонта или замены блока цилиндров. Нужна диагностика ДВС, да и авто в целом
Ответ: Сколько стоит капиталка ? мож тогда и не стоит связываться ? А машина 91 года, все электро, ABS...
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Надо тебе решать. Смотри и выбирай. Что ты хочешь получить от автомобиля и какие затраты на него ты готов произвести.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? А то я, грешным делом, подумал что это те же что и мне мотор ремонтировали :drunk2:
Ответ: Сколько стоит капиталка ? на этот вопрос я отвечать не буду. это закрытая информация не для всех пользователей форума :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31426
Ответ: Сколько стоит капиталка ? В июне делал капиталку. не менял только поршня. остальное было все под замену, включая коленвал. до кучи поменял сцепление. отдал вместе с запчвстями 29 с копейками(точно не помню). делал в лечебнице в митино.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? При таком ремонте - бред поршня оставлять старые!!! Кольца-то хоть поменял?
Ответ: Сколько стоит капиталка ? У меня работа в десятку вышла... А запчасти...поршня с кольцами,прокладки,антифриз, голова б\у ещё на где то 35000.Движка 2.3 Но поршень с кольцами стоил 190 бачков. Наверное наипали!!!(((
Ответ: Сколько стоит капиталка ? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=396218&postcount=277 кроме движка делали ещё много, в наряде всё есть...