Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Тоже расставаться не горю желанием, потому и не продаю активно, да и кому попало отдать не хочу, аналогично, на все замененные агрегаты (а заменено там :smile42: и в основном все только оригинал). на 2-3 года безпроблемного владения легко хватит
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Любой товар найдёт своего покупателя. Аргументированный торг никто не отменял. В данном случае докопаться стоит до каждой мелочи: мутное ЛКП или в сколах, царапках- цену вниз, мутные аллюминиевые пороги - вниз, течь масла из под натяжителей - опять же вниз, кнопки в салоне затёрты - сбрасываем, стук или люфт где-нить - опускаем, трещины в сайлентах - цена долой, акпп с рывками или мокрыми приводами - очень сильно приземляем. Ну и так далее, я уже не говорю о стандартных болячках наших машин. В итоге, если бричка эти придирки выдержит - придётся покупать, а куда деваться?
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Главное, прокатить с ветерком после осмотра И цена опять сможет вырасти
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Коллеги, уважаемые! На каждый автомобиль есть покупатель. Я на прошлой неделе продал 2,7 автомат 2003 год. Продал за рубли - 630 тыс. Проблем особых не было с машиной - ездил на ней 2,5 месяца, учил матчасть здесь на форуме, особо ничего не пугало кроме стоимости расходников к коим я отношу в т.ч.и пневму, турбы и т.д. и расхода топлива. Машину очень жалею (снится). Потихоньку привыкаю к мысли, что пока, именно пока не могу себе позволить столь дорогой в обслуге автомобиль. Куплю что-нибудь попроще. Но все-же - лучше роуда машины у меня не было, а он был по счету 18-й (больше 2-х лет не ездил ни на какой) включая отечественные, японцев, немцев.
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Как тут уже сказали...беспроблемных роудов нет...я вроде покупал тож беспроблемный, однако, чтоб он действительно стал беспроблемым на пол года надо минимум 100-150т вкинуть в него.... К сожалению просто не вижу замены данного авто, именно по этой причине буду чинить и дальше... И еще, если в Ваших руках Вы видете роуд беспроблемным авто, это, к сожалению, далеко не означает, что у нового владельца через 15т не сдохнет турба,коробас,пневма....роуд эт бездонная бочка в которую ВСЕГДА надо вливать денег, к сожалению....но ,епрст, НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ РОУДУ!
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? чет вы все прямо страшилки какие-то рассказываете. куда там многа денег сувать? автомат 60, грм еще 20, прокладки под головки и натяжители ну еще 10, пневма перебор всей у усека 30 ну плюс поставить ее еще 5... внутреннние гранаты если можно подождать пока ехать будут, за обе 15 с работой. передняя подвеска 20, задняя 20. ну вот, вышло 180, а, еще забыл амики - если оригинал, то еще 40, арнотт в 25 помойму помещается. надо просто изначально не убитую брать =) зы> свою на механике месяц назад взял за 450 + 20 за зимнюю резину отдельно ) из вложений пока - грм, шруз и сцепление, около 40.
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Да не обижайся, ничего личного. Конечно если клубни будут брать,то расскажу о машине все и тоже дам гарантию на те вещи которые делались. Но вот как ты говоришь на турбины не дам никакой гарантии, т.к. они могут выйти из строя при полном порядке. Так что как говорится, если чего не так ИЗВИНИ. Кстати скоро приеду в Минск, можем пересечься, поделиться впечатлениями о ремонте наших Роудов.:drunk2:
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Реально за второй год ценник очень приятный, обычно ухоженные авто стоят гораздо дороже-вы сами посмотрите разброс на авто.ру, там за 01-02 год просят от 400 до 700 т.р. такой "вилки" больше не видел ни у одной авто(может плохо смотрел). А вообще если человек вложился и по-настоящему ценит и любит свое авто-то за дешево он ее продавать не будет, только если какой форс-мажор... но тогда обычно авто уходит перекупам и все равно стоит в продаже по рыночной цене... Может наши авто и неликвид, но многие о них мечтаюти тихо завидуют владельцам У меня сейчас друг испытывает проблему в выборе следующего авто после Роуда 01г.в. на ручке- и из альтернатив только Роуд второго поколения, а свою если он будет продавать-то не меньше чем за 510-530 и говорит в эти деньги уже есть желающие, только добавлять пока нечем, поэтому до весны он еще покатается(и так уже второй год)
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? вобщем ситуация такова, если курс евры сильно не скакнет к новому году, готов отдать ее за 15 после нового года, что бы не было сомнений ехать в Минск или нет... с вашей стороны траты ~600 справка на евро 4... более подробную инфу и нормальные фотки по машине я выложу позже в другой ветке
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Ну это да, при условии, что деньги всегда в нужном кол-ве есть на полке дома.... Но думаю не стоит считать, что такая ситуация у всех поголовно...
Тут как бы на самом то деле по другому все. Дело даже не в том сколько денег, а сколько времени тратится на все это. Вот у меня допустим, ща прям полоса какая то , я не сказал что денежная, ног достает. То глюки в сырую погоду с блоком выбора передач, то рейка застучала, то рычаги порвались, то слив забило, то пыльники порвались. Короче просто приходится каждую неделю ездить на подъемник и что то делать. А ведь многим этого не хочется, поэтому многие берут япов, а там можно раз в 3 месяца на сервис заезжать и при этом накатывать в 2 раза больше расстояния. Но тут как говориться палка на двух концах, либо комфорт и удовольствие, либо безпроблемность и надежность. Я вот например вообще взял машину за 460 и за год владения можно сказать ничего то и не вложил. Из крупного бублик сделал, но понимаю что мне капец сколько предстоит делать. И ГРМ и стойки. Хорошо что с КПП я проблему скоро решу. Даже ща я понимаю что мне жалко было бы продавать машину дешевле 500 тыс руб.
да, радость от покупки дешевого аллроада, быстро проходит... я свой искал 6 месяцев, от покупки уже отказался, на рынке один шлак, я даже не ездил на них, когда приезжал посмотреть, потому что смотреть без слез на них нельзя было... салоны ужеванные и утертые кнопки на климе и на переключателе света затертые (это кстати может говорить о пробеге далеко за 300 тыщ) двери просаженые двигатель весь в масле и дымит больше всего меня убивала приборка зеленого или синего цвета... ))) но вот когда я отчаялся попалась моя красавица, я кстати первый ее смотрел и сразу забрал, машину выбирал со шнурком VCDS автос до меня и при мне обслуживался только на аудюшной СТО, ибо самому заниматься некогда, да и машину жалко, А4 сам ремонтировал... сюда решил не лезть, сам только бензонасос поменял и колодки...
Ты накатал год и ни раз не менял лабуду по ГРМ??? :icon_suicide: да ты экстремал... :bt: это ПЕРВОЕ что я сделал пригнав свою наверное не представляешь порядок затрат при срезании зубов?
Представляю. Иногда засыпаю и думаю об этом чуде, вспоминается тема на нашем форуме под названием: "Если ли жизнь после обрыва ремня ГРМ" Но как бы я верю бумажкам которые мне дал бывший хозяин. Их просто кипа штук 50. И я подробно изучая свое авто и эти бумаги так и не нашел не малейшего признака скручивания пробега. Но как бы в планах замена ремня в ближайшее время. Скорее всего это будет после того как вернусь из Минска в январе на механике. Продам свой автомат и как раз на эти деньги и поменяю ГРМ. Да и проехал я за год 25 тыс км. Пробег щас 160 тыс ровно. Думаю полюбому ремень меняли на пробеге в 110-120 тыс. Да и даже если какой то экстримал просто бумажку написал и не менял ГРМ, то знаю что ГРМ и по 180 тыс выхаживают. По крайней мере это для европы или америки такой интервал, не помню.
Для европы производитель регламентирует замену ГРМ на 120К км, для рынка США на 80К миль. Это касается бензинового 2,7 мотора.