Сколько проходит внутренний ШРУС, начавший издавать щелчки? Щелкает иногда при трогании назад, а потом вперед. Еще тихонько щелкает если ехать по раскисшей грунтовке. Или это что то еще может издавать такие звуки? Наружний шрус менял 30-40тыс.км. назад(лобро\гкн), да и от поворота руля никак не зависит. А вот от положения колеса на этой стороне(при езде по неровностям) зависимость есть.
Да, я понимаю, что вопрос более чем странный. Просто про наружний я знаю что если тапку не топить(особенно в поворотах) то можно еще немного проехать. А шрус будет только в пятницу или суботу, а поездить очень надо Да и с диагнозом помогли бы, а то куплю внутренний, а окажется наружний...
У меня была схожая ситуация, не хрустело, а стучало, типа как гаечным ключем по защите, , больше скорость - чаще стук, ездил полгода (неделю стучит, неделю нет), потом поменял наружнюю гранату (Ruville), стук пропал, через месяц опять появился, в оконцовке выяснилось что люфт во внутренней гранате и он быстренько так убивает наружнюю (люфт), поменял обе сразу и наружнюю и внешнюю (GKN Spidan), 2 месяца ТТТ, полет нормальный
А есть какие то ньюансы в замене внутреннего шруса, или то же, что и с внешним(ну кроме болтов фланца)??? И как на зло все это дело справа - доступ только снизу
Таже шняга была на фольце Т2 щелкал шрус года 3 или 4-е (не опечатка! года а не месяца) Ездил бы еще да за ненадобностью (закончил стройку дома) разобрал фольца да и продал по запчастям!!!:snooks:
У меня, не знаю как, заводской шрус прошел еще где то 30 тыщ как начал щелкать при полном развороте руля.
Наружный ШРУС (родной) щёлкает в поворотах лет 10 (десять)! НЕ ПАРЮСЬ!!! В поворотах стараюсь не газовать уж очень сильно.
Тоже боялась ездить с щелкавшим внутренним ШРУСом (80 км/ч)...Спросила, что будет? заклинит ли колесо? или может быть оно отвалится? Но вроде сказали ничё не отвалится и ничего не заклинит (может обманули?...), просто если шрус накроется окончательно, то колесо будет как-бы само по себе (не могу точно сказать - не секу в данном вопросе), ну не будет наверное равномерно крутиться как другое... Наверное как-то так.... Предупредили только, чтобы ездила ближе к правой стороне дороги, чтобы в случае чего съехать на обочину, а не раскорячиться посередине.
Помоему лучше не годать с причиной неисправности, а лучше снять привод да посмотреть что там изнасилось. У меня такие щелчки тоже были , уже хотел покупать шруз, но после того как разобрал привод озакалось что щёлкает ступечный подшипник.
У меня долго хрустел,год точно,новый лежал,но ждал чтоб попутно все сделать,насчет заклинит или нет ,не знаю!А вообще не если и менять то все сразу и наружний и внутрений!
мог по трассе разлететься на скорости, интересно тогда в какой кувет полет будет, в левый или правый?