При неработающем моторе, на сигнализации. У меня 0.24 Ампер. Мастер сказал норма. Но я так понял, что через 13 дней при полностью норм АКБ(74А\ч) машина вовсе незаведётся? Из оборудования, которое потребляет автономно- часы, километраж, сигналка, музыка(3 усилка, конденсатор, саб) и что то щёлкает слева в ногах... Наверно музыка должна быть подключена через замок зажигания? У многих так видел. Но для меня это не выход, слушать на работающем мотроре...
Почему на работающем? Просто зажигание включил и слушаешь. Заглушил мотор и слушаешь. Работает музыка пока ключ не вытащишь.
Мне кажется с вкл зажиганием слушать музыку, что то ещё сломается)) А ещё раздражает, когда выключаешь мотор и музыка глохнет. Некомфортно, когда ключ в зажигании, а я кого нибудь в ней оставлю, или просто даже в целях безопасности рекомендуют не выходить без ключей из машины...Много всяких нюансов. Есть ещё какой то выход? Это норма что так музыка в автономном режиме хавает? Или всё же гдето ещё непорядок? Ещё интересный момент-с началом конца АКБ перестал работь звук на сигналке и лампочка, которая всегда моргала теперь просто горит, независит от вкл\выкл сигнализации.
Особо не чем,но и хорошего не много,т.к. у Тебя постоянно какой то потребитель находится под напряжением,рано или поздно он выйдет из строя и "коротнёт" не дай Бог загориться,технике тоже нужно "отдыхать"
+1 240мА для покоя - это дофига. либо что то работает, либо утечка. для примера, мой таз 2108 за 4 месяца простоя высаживал аккум где то на 40А, ну плюс минус. это примерно 13мА/ч, в работе была сига с контролем по дверям и капоту. как то так.
Я в автомузыке не копенгаген, но подключенные усилки на постоянку не гут. Из музыки на постоянку оставить магнитолу. Остальное сваять через реле от проводка на ченджер. Есть в магнитолах такая проводюлька, на которую подается напряжение при включении магнитолы
Магнитола тоже будет сажать АКБ. Кстати, кто знает какой ток потребляет выключенная магнитола при неправильном подключении (желтый и красный в кучу на + АКБ)?