A4 B8 сколько насосов в стеклоомывателе?

Тема в разделе "A4", создана пользователем dertyui, 7 дек 2014.

1. dertyui

dertyui Новичок

23 ноя 2013
    76
    Москва
    AUDI A4 2013
    не могу решить проблему несколько дней с замерзшей водой в стеклоомывателе.ее вроде перед морозами вообще не было)) но предполагаю что в подводке к форсункам еще оставалась.теперь заправил незамерзайку и получается что омыватели фар работают гудить пару секунд насосик и выключается.на лобовое не чего не идет.вроде и на стоянке под ашаном часок простоял машина вроде оттаяла но проблема осталась.вопрос-насосы там разные на стекло и фары?или предохранители? заранее спасибо за ответы

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dertyui

dertyui Новичок

23 ноя 2013
    76
    Москва
    AUDI A4 2013
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не знаю даже. Он проверяется шнурком? Может, предохранитель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dertyui

dertyui Новичок

23 ноя 2013
    76
    Москва
    AUDI A4 2013
    там разные на омыватель фар и лобового(на фары работает)

6. Sardykar84

Sardykar84 Участник форума

7 окт 2014
    467
    Москва
    S5 4.2 и A5 3.0TDI
    предохранители проверял?

7. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Пред один. Фары в положение ноль. И слушай моторчик.
    90% в трубках лед, ночь в теплом гараже и проблема уйдет мне кажется.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Уменя тоже как то подмерзли. Поехал на мойку, предварительно залив незамерзайку концентрированую. После мойки пролил и все щаработало. Это если мороз был не большой. А так снимите форсунке и поробуйте без них.

9. Treval

Treval Участник форума

28 сен 2013
    129
    А4/B8 2.0TQ 11г.
    Не боись )) Сам попал так, в пятницу был + все оттаяло, 3х часовая парковка в Ашане тоже не помогла. Тоже облазил все предохранители, и думал, что сдох моторчик. Короче, как я понял, как промерзают трубки, моторчик отключается, хоть ты обнажимайся, пока не разморозится вода он гудеть не будет!!

10. dertyui

dertyui Новичок

23 ноя 2013
    76
    Москва
    AUDI A4 2013
    только это меня удерживает от записи на сервис)) в ашане выдерживаю не больше часа:nod:

11. dertyui

dertyui Новичок

23 ноя 2013
    76
    Москва
    AUDI A4 2013
    удивительно как ауди проложило трубки омывателя так что они не отмораживались на парковке теплой по 3 часа.. отмерзло все только при потеплении.и еще удевительно что насос даже не пытался работать до того момента как трубки не отмерзли)