не могу решить проблему несколько дней с замерзшей водой в стеклоомывателе.ее вроде перед морозами вообще не было)) но предполагаю что в подводке к форсункам еще оставалась.теперь заправил незамерзайку и получается что омыватели фар работают гудить пару секунд насосик и выключается.на лобовое не чего не идет.вроде и на стоянке под ашаном часок простоял машина вроде оттаяла но проблема осталась.вопрос-насосы там разные на стекло и фары?или предохранители? заранее спасибо за ответы
Пред один. Фары в положение ноль. И слушай моторчик. 90% в трубках лед, ночь в теплом гараже и проблема уйдет мне кажется.
Уменя тоже как то подмерзли. Поехал на мойку, предварительно залив незамерзайку концентрированую. После мойки пролил и все щаработало. Это если мороз был не большой. А так снимите форсунке и поробуйте без них.
Не боись )) Сам попал так, в пятницу был + все оттаяло, 3х часовая парковка в Ашане тоже не помогла. Тоже облазил все предохранители, и думал, что сдох моторчик. Короче, как я понял, как промерзают трубки, моторчик отключается, хоть ты обнажимайся, пока не разморозится вода он гудеть не будет!!
удивительно как ауди проложило трубки омывателя так что они не отмораживались на парковке теплой по 3 часа.. отмерзло все только при потеплении.и еще удевительно что насос даже не пытался работать до того момента как трубки не отмерзли)