Сколько надо дунуть турбиной чтоб что-нибудь разорвало?двигатель аеб,все сток.Если у кого то что то рвало,поделитесь плз при каких условиях.
Ответ: Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало? 1.6-2 бара хватит на патрубки, а если раскрутить то на поршни
Ответ: Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало? если по штатному, то ето 1.5 буста, т.е 2.5 абсолюта. если ето ААN то у тебя наверное МТМ или СМС и в овербусте может дуть до 1.7, но прЕбор етого не кажет. Ищи шланги потихоньку.
Ответ: Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало? если едет карашо и не детонирует - я бы не парился
Ответ: Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало? ууу... 760 объехать тяжело... Кста видил как майбах взъипал врыкса шутя. врыкс мое ведро вытягивал.
Ответ: Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало? впрыск посмотри (форсунки, катушки, свечи) у меня вчера патрубок нижний сорвало (сервисмены хандомы хомут недотянули. они не понимают шо такое два бара). Пока карячисля кверху какой под машиной - поливалка, цууууука, проехала пиля. голубые джинсы, светлый свитер, свежепомытая голова :cry2: