Цвет машины - серебристый металлик. И посоветуйте хороший подбор краски желательно на северо-востоке Москвы Ярославское направление.
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Гранд Окружной проезд или пр Будённого
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? В Кунцево неплохо подбирают. На капот надо грамм 300-350.
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Это зависит от того, сколько раз будут перекрашивать. Серебристый - самы тяжёлый к подбору цвет. Если конечно хочется, чтобы капот не отличался от крыльев. На один раз примерно 350 гр.
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Если наклейка с номером в багажнике сохранилась, то по номеру в Кэмпе за 20 мин. все мешают. У меня легла в цвет идеально.
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Я думаю на капот побольше надо чем 300 гр. Но не более 400 это точно... Обычно 300гр - это деталь для расчёта, а капот всё-таки большая часть...
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Блин, мне 400 грамм базы хватило на капот, весь правый борт, крышку багажника и заднее левое крыло, чудеса однако))
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Ты говоришь базы... А я думаю про готовую краску... Ну или я что-то не понимаю...
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Ёпт..вы ЧаГо ...какие 400 гр... На копот Волги с 2-х сторон у меня ушло 350 гр.
Ответ: Сколько надо краски для покраски капота Ауди-80 В3 с одной стороны? Это просто колорист очь хороший попался - повезло! Серебристый и серый металлики очень тяжело подобрать по номеру краски и лючку. Желательно по соседним элементам смотреть и образец сперва красить. + очень много от маляра зависит, эти цвета ещё и правельно "положить" нужно. :very_cool: