Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? animator, я бы её взял за штуку, если б так отчаянно масло не ела...
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? За штуку я возьму и в таком состоянии...
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? OFFTOP:у меня велосипед столько стоит стоит. По сабжу - 1500 для нее нормальная цена, дороже вряд-ли. Жопу вытянуть , покрасить арку, заднюю полку и крышку багажника у не совсем халтурных хачей(большего на такой афто и не надо) - 700 баксов самый край. Маленькая капиталка мотора - еще 500(у дядь вась) самому - в 2 раза дешевле, точить там нихрена не надо скорее всего. Итого 2800. 200 на ТО. Нормальная цена, их за эти деньги ржавые и ржущие масло продают на рынке.
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? Торг? ГЫ =) Тоды я бью фары по кругу и после этого беру её за 1200:rzunimagu
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? А, если серьёзно, то я бы её слегка обновил и выставил бы за 3500-3700, за 3000 бы после этого точна ушла, особенно, если продавать не спеша.
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? marCH, не заметил твоего сообщения. повтор =)
Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ? Машина пока стоит, времени нет, и деньги на другую потихоньку собираю. Машина ездит. Не, ну обновлять не хочу - гемор лишний (просто душа не лежит). Скоро время будет - попробую выяснить что с двигателем - компрессию посмотрю, и что там еще можно... Подкрашу серебрянной краской все сколы от аварии сзади пока не заржавели. Ктсати, задняя полка не пострадала - ее делать не надо. Арку красить тоже не надо - только если при ремноте придется поцарапать. Насчет второй машины если решу - это вполне нормально. Стоять она не будет - будет ездить я, жена, отец - как понадобилось и вперед. У дома удобнее, чем в гараже, а красивую машину из гаража - "на выход". Опять же, далеко (километров за 100-200 в Москву в основном) езжу не часто, но если еду - машина край как нужна, поэтому "запасной" вариант нелишний.