собственно сабж. Может кто-то пробовал?! Как долго протянет автомобиль без ключа с системой keyless go? Т.е., например, если водитель выйдет из заведенного авто с ключом в кармане, сядет другой человек, без ключа, соответственно, и поедет!
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? К сожалению поедет, но до первого выключения зажигания..
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? Да ладно??? Неужели?! Как же такое возможно! Ведь куча случаев, когда этим можно воспользоваться! Был уверен, что 100-200 метров максимум и все, авто глохнет.
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? А если лютой зимой, на безлюдной трассе в лесу у тебя сядет батарейка в брелке ключа и через 200 метров машина заглохнет, ты сильно обрадуешься? Немцы все же видать думают, о владельцах своих авто.. Advanced Key - это не противоугонное средство (типа Hi-Jack), а комфортное управление дверьми и замком зажигания автомобиля..
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? на эти случаи есть иммо с меткой и датчиком движения
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? Во-первых, я не окажусь зимой, на безлюдной трассе в лесу на А5. Во-вторых, если сядет батарейка, воткну ее в слот зажигания и заведу вручную. Как же немцы думают о владельцах, когда ситуация, при которой люди выходят из машины, чтобы закрыть, скажем, гараж, при этом не выключают двигло возникает в миллион раз чаще, нежели, когда они оказываются в темном лесу с убитой батарейкой в ключе.
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? Это все доп. оборудование. Можно еще и пульт с детонатором и тратилом под машину, на случай, если кто сядет и уедет... мол ни себе, ни людям
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? На сайте www.audi.de есть контакты производителя, с твоими претензиями попробуй обратиться туда..
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? У меня нет никаких претензий. Я пытаюсь понять здравый смысл! Кстати, по поводу www.audi.de, спасибо за отличный совет
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? у меня стоит иммобилайзер и пробовал уехать без метки, у меня заводится от кнопки, в итоге сел в машину без метки, машина завелась, но уехать я на ней не смог, она глохла.
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? +1 Именно по этой причине они не позволят машине заглохнуть на ходу и тем самым дать повод засудить их из-за создания потенциально опасного в плане ДТП авто. И вообще, это у нас страна бандитская, а во всем мире блоьше думают о безопасности чем о железке. Хочется автоматической блокировки - ставь Блэк баг с реле Wait Up, он позволит машину греть, а уехать без метки не даст. Но в случае чего - проблемы могут быть у производителя "стороннего оборудования" или установщика, но не у концерна ФВ. Кстати, на новой Теане - тоже без ключа легко уехать (Проверял лично, чем коллегу удивил и расстроил.). Наверное не просто так, уж точно искушение и возможность сделать блокировку у производителя были. Уверен, что и других производителей также (юристам там достаточно платят чтобы они предвидели возможные косяки). На счет того что вы не будете в лесу на А5 кататься - Вы не будете, а тысячи других людей во всем мире будут (например по суоми носиться). Причем на А5 катается множество людей очень далеких от таких глубоких познаний, например домохозяйки, пенсионеры, блонды... Многим из них продцедура замены батарейки вне сервиса неведома... И следовательно, если авто глохнет из-за часовой батарейки и чтобы завелось надо догадаться втыкать ключ - это несовершенство опции. Из-за таких "заморочек" легко прослыть "глючным авто", например там где уважают простоту (такие малозначимые рынки как США, Кетай).
Ответ: Сколько можно проехать на автомобиле без ключа!? Не зарекался бы я на вашем месте, чего только не бывает.....