От скольких на них начинаются цены, по комплектации полный фарш, но внешний вид убитый как только это можно.
Продавали летом такую на форуме - что-то около 500 вроде. ЛКП пошарпаное, а в тех плане все вроде было хорошо. Кстати машину вроде так и не продали.
посмотрел машину, она у чувака почти 15 лет, брал с пробегом 30000, сейчас 300000. Вся в стоке, но как я уже сказал внешне не очень. Серъезного ничего не делал. Менял по мере необходимости, так что мне кажеться на таком пробеге жди сюрпризов. На вопрос за 250000 отдашь, сказал, что лучше за такие деньги до конца её убъет, отдав сыну для учебы езды.
В чем внешний вид убитый? Просто пошарпанный? Если кузов сильно не колоченный, а просто ЛКП покоцаное это не так уж и страшно. Есть люди которые следят по полной за тех состоянием, а внешний вид их не так сильно волнует. В этой машине важнее первое. Если пробег действительно под 300 тысяч, при этом полный сток, все необходимое делалось и технически машина ухожена, то почему бы и не посмотреть более предметно, если хочешь именно такой автомобиль. С ценой не знаю - сколько он сам то хочет?
я так понял машина используется как рабочая лошадка, бампер весь коцанный и на клепках, фары от обычной бочки, капот под замену, лобовое стекло под замену, нет некоторых молдингов, задняя оптика почти вся разбита. Редуктор через каждые 10000 начинает выть. Преднее сиденье протертое. Это как бы что бросилось в глаза и хочет он за неё больше 300000