Продам S2AVANT 93г. Продам S2 93г ,владею им с 2006г. В семье 3й авто. зимой мало эксплуатировался. Что далалось: двигатель- капиталка +0.25 поршни мали, вал выпускной 7А, коллектор инеркуллер-РС2, турбина ККК 26/27 форсунки 430СС ,пружина 1.9 .Шланги все силикон , прошивка(95 бенз) и датчик наддува(3бар) от 034 моторспорт. Выхлоп 7см прямоток не рычит. тормоза Прома 4х поршневые, диски Брембо 320(есть комплект новых запасных) МКПП 6 в порядке, сцепление- диск +корзина на 600 НМ. Подвеска Кони по кругу. Кузов не трогал. Все это делалось 1-2 года назад пробег- мах 10000км. Расход масла 1-3л на 10000км .Кондей выкинул. В подарок к покупке много интересных запчастей. Цена 380 T.P. Здесь бываю редко 504-8070 Алексей видео писал 30.05.2010 http://www.youtube.com/watch?v=lxLt7_Z5xb8 (едет 280+ км/ч) разгон 100-200 на 4 передаче фото прилагаю.
Ценник как на рс2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6020737-1d2a.html Расход масла честно говоря впечатляет, учитывая, что вроде как поршневая новая. Дай бог если за 300 купят. Создаётся впечатление, что продавец хочет отбить большую часть стоимости тюнинга.
Да морда вроде ровная, что с ней не так? Бампер кмк -- это оригинал РС2. Наверное из-за интеркулера и для лучшего охлаждения. Фары кстати тоже могли такие быть. На эсках не обязательно линзы стояли, зависит от года и комплектации. ЗЫ: А почему кондей выкинули? И как понять выкинули? ЗЗЫ: Выхлоп FOX? Нормальный? По качеству, установке, работе?
и чего с расходом масла не так, если макс допуск 1л на 1000км. посчитайте в % соотношении насколько мотора еще хватит.
Машинка исключительно не рядовая и весьма интересная. Единственное что мне лично бросилось в глаза (продавец, без обид)))))) так это ее неухоженность - шильдики на крыльях облезли, бампера в коцках, нет маленького молдинга на правом переднем крыле, нет пластикового колпачка на форсунке заднего стеклоомывателя, да и зазор между левым передним крылом и водительской дверью тревожный. Понимаю что оценивать машину по фото дело весьма неблагодарное, но отсутствие многих приятных мелочей может испортить впечатление потенциальному покупателю, имеющему реальное представление о том, что за машина выставлена на продажу. В целом же апппп раритетному злому турингу!!!!
Макс, ты же знаешь душой я с ней а разумом с S4 2.7 БТ две содержать бессмысленно. Не продам за месяц 2.7 выставлю.
Убрал радиатор и компрессор чтоб облегчить морду, S2 хорошо охлаждаеся воздухом Выхлоп Фокс, ставил и варил Андрей в Тушино -хороший подход профессионала к делу ,нареканий нет.Рекомендую!
Спасибо за апппп , обид нет с вами абсолютно согласен и каюсь, за внешним видом не следил. Считаю что авто красит отличное техническое состояние.
Техническое состояние у этой машины очень хорошое, если не сказать отличное. При очень грамотном подходе со стороны хозяина к её содержанию и эксплуатации. По внешнему виду у неё навести порядок намного проще, чем поднимать уставшие экземпляры с блестящими кузовами. Эта машина для фаната турбо-бочек.А их осталось меньше, чем амурских тигров.(Надеюсь за месяц новых не появится) Заместо Up. Удачи в продаже
Такой "допуск" написан в любой книге про любую машину. На чугунном блоке после ремонта 1-3 литра на 10 т.км. не нормальный расход. У друга Х5 с алюминевым мотором 4.4, пробег 120 т.км., максимум доливал 1,5 литра на 10 т.км., ездит постоянно в пол. Расход максимум после грамотного ремонта с новыми поршнями д.б. 1,5 литра на 10 т.км., если 50/50 ездить в пол. Другое дело, что может это не мотор кушает масло, а генератор адреналина.
Зазор виден только на третьей фотографии второго поста. Там по-моему просто сфотографировано при открытой водительской двери - так что по фото я бы к зазору придираться не стал.
Я же писал, что по фото определить ровность зазоров нельзя. Дверь ИМХО на снимке закрыта. Машина хорошая. Недочеты по кузову, как верно замечено max-r2 в основном копеечные и все детальки можно легко взять с обычного Аванта-бочки. ЗЫ. Был бы ценнег в пределах 300-т я б реально запарился)))))))