Слишком однобоко задан вопрос. не хватает на 500 км какой езды - по городу или по трассе, динамично (делая все тазы) или в полпедали, долгие поездки или нет - это все тоже здорово влияет на расход...
Бак 80л в среднем 700 км по городу,т.к. по факту получается смешанный цикл(3-кольцо,МКАД и ночная езда). Если давить на акселератор-можно и в 500 км уложиться
В общем на педаль газа давлю, но не всегда, потому что только "разосрался", а уже тормозить надо. Езда только практически по городу, без 3-х колец и МКАД. От дома до работы 12 км. - выезжаю всегда не прогретым - через 1 минуту максимум. И еще мне не нравиться вот что: Пока машина полностью холодная, то она первые 5 минут просто летит- никаких провалов, ничего, до 60 Градусов а вот потом до 90 пока не наберет не едет, ну едет но не так както. Ну а набрав 90 градусов - как повезет как говориться- может опять летать а можети нет - какбудто не за жопу держат, а машина весит тонн 5. Еще фигня такая есть - обороты растут 3500 - 4000 -4500 передача допустим 3-я , а скорость мах. 85, потом 4-я - мах не помню но гдето 120, ну а потом 5-я - ну 180 максимум выжимал.
Так ни кто и не скажет? Вот сегодня заправил бак "по горловину" - влезло 65 литров, но сколько в баке оставалось бензина не известно, но вроде не много.
Значит, ни кто не может мне сказать какой объем бака у меня? И сколько влезает бенза в горловину? Ни кто значит так не наливал, да? Ну-ну....
На разных заправках, в бак влазит по разному. Вот на Славнефть, у меня влезло 87 литров, о как! И это при баке 80