A4 B8 Сколько масла в 2.0 tfsi CDNC (AT, Q)?

Тема в разделе "A4", создана пользователем eclipse, 4 ноя 2013.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Собираюсь поменять масло, предполагаю что объём картера около 4 лтр.
    Точной инфы не нашёл, в мануале нет. Подскажите сколько точно масла положено заливать?

Про допуск масла. Насколько понял 504.00 нужно лить если по лонг лайфу собираешься менять, если интервалы замены соблюдать человеческие то можно и 502.00 заливать (да впринципе и любое другое современное)?

всем спасибо.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #2 Fareast, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    лейте любое для бензиновых двигателей, уверен все масла удовлетворяют 502, а значит подходят для вашей машины. лонг-лайф и 504/502- никак не связаны. В городских условиях россии - мало масел, которые выдерживают более 10-12 ткм, поэтому и меняйте в зависимости от того как вы ездите - только город - например 10 ткм, только загород можно и через 15 ткм менять.

я меняю через 7.5-10 ткм, фильтр маслянный меняю через 15-20 ткм.

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    ну что никто масло что ли не менял?:confused: понимаю если бы я спросил сколько масла в W12......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.861
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #4 АНДР-S-LINE, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    4.6л... не ужели что-бы узнать надо было тему заводить?

5. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    4.6л... не ужели что-бы узнать надо было тему заводить?

АНДР-S-LINE поддержу!!!!!!!!!!!

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.861
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    :thumbup: есть такой народ ...зачем рыться где то и как то я задам вопрос мне ответят.. как в поисковике... не жалко и не трудно... но до вопросов -маразма доходит..