Ну так всегда............духовность приходит через жестокость.............. Но мне что-то такой "радости" не хочется............:very_cool:
Да, да! Вассерман!!! Сегодня за обедом наблюдал его по телику в "Званном ужине" "Ну чё могу сказать... .... ... Нет, ну пипец конечно...." -из Комеди клаба Нафиг надо, прожить-то можно очень долго, если мозги на этом не повернуты и не крутятся все мысли про это. Был такой вопрос в книге про тюрьму, там сайт даже был, вот там тоже про такую проблему писали. Что я помню, так это что молодые, которые только об том и думают быстро с ума сходят, а в остальном просто люди об этом не думают. Что-то типа того.
вопрос касается мужчин или женщин? люди заведомо здоровы? учитывается период после, во время, или до полового созревания? Кмк - максимум пару недель, потом просто крышу рвет, даже спать плохо. А вообще, для здоровья секс полезен, его отсутствие может сильно навредить, так что онанизм еще никто не отменял, его даже доктора рекомендуюТ, если совсем никто не дает. Зы.: 1. Я первый осмелился сказать о том, о чем все подумали, давайте, кидайте в меня палками 2. Я женат ,если че
Да уж, написал на свою голову. Ну уже исправил... Вообщем то хотел сказать что потребности одинаковые... Я не гомик.
Ага.................3 раза в день, после еды........или вместо..... Фсе....................пошло-поехало.............и до гомиков добрались Во-во! Только моя наконец-то сегодня приехала.........короче собираюсь..........домой спешу
О, привет, рад, что ты еще не убился честно рад... А я и не ждал, что при нашей очередной встрече ты скажешь что я мега классный парень...:drunk2: Насколько я понял тему, вопрос не о потребностях, а о сроках!... Так вот у женщин этот срок совсем другой! ибо мужика возбуждает картинка. А женщин возбуждают уши, звук. ну прикосновения соответственно обоих, но не будем о них. ПОтому порнуха нужна мужикам, женщин очень редко вставляет. МУжик может почти всегда и везде, а женщине нужна обстановка для того, чтобы "расслабиться и получить удовольствие". Так вот, если ей на ухо никто ничего не шепчет, то и возбуждается она реже, а мужику, да еще и при определенном воздержании, достаточно в метро спуститься, как легкое возбуждение обеспечено. А если такой своеобразный рекорд устанавливать летом, то лучше себе глаза выколоть, одни юбки кругом. Женщине достаточно раз -два раза в месяц, мужику крышу рвет к концу месячных подруги (жены).:icon_suicide::smile8: Partner, лучше всего вообще не тратить время ни на что другое
да блин, я же не говорю, что два раза и привет. не подходи. хоть каждый день - все только за. Тема о том, сколько МОЖЕТ чтобы крышу не сорвало!