Собственно сабж. Решил полностью перекрасить свою машину, ибо за свои 11ть лет она уж дюже поистёрлась. Красить будут в сервисе. С меня просили "материал". Но я совершенно не представляю сколько краски нужно, сколько лака (и надо ли?... я не спец). Если кто может ответить - буду рад. Так же беду рад тому, кто подскажет где лучше приобрести, и какую.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? по мойму лучше спросить у того кто будет красить
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Видимо, они выльют всё, что принесешь - количество им пофигу
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? хм... на сервис-то, где буду краситься, я ещё не ездил. его хозяин - мой шеф. И покраска собственно "подарок", но шеф сказал, что "краску купи сам". Вот я и призадумался: "А скока надо-то?"
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? А в сервисе что не могут рассчитать сколько краски надо? А про грунтовку они не спрашивали? Растворитель?
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Смотри, как бы "подарок" не оказался чертиком в табакерке... Ты ж увидишь облитую машину, а как она готовилась к покраске и что делалось с вылезшей коррозией и пр. - ты не увидишь, а все поймешь после зимы
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Ну, учитывая то, что шеф сам там красил свой ландкрузер и коллега красил там свой форд (я вижу эти машины ежедневно), я могу сделать вывод, что подход к вопросу профессиональный. Да и мне не только ж перекрасить берутся, но и убрать все дефекты по кузову (вмятины, царапины, сколы). Могут. Но я ж написал - не ездил я ещё к ним. Хотел тут поспрошать, чтобы прикинуть хотя бы приблизительный объем собственных затрат. Про грунтовку и растворитель.. скорее всего это тоже подарок. Сервис не совсем "голый", они там на мерсах специализируются и объем у них вроде как не маленький.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? То, что шеф и коллега красили - это не вполне корректный показатель, т.к. у маляров в каждом случае был свой стимул: для шефа - попробуй сделай хреново, враз саблю вынет; коллега, наверное, за деньги делал, а не как в подарок. Как шеф решил подарок сделать - оплатить малярам стоимость покраски твоей машины или просто дать им команду сделать нахаляву? это две большие разницы для работяг, соответственно, они могут сделать на совесть или на отъ@бись... Я могу ошибаться, тебе видней... просто высказываю свои соображения.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? коллега тоже в подарок сделал. Не, действительно, к качеству работ претензий нет.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? При цвете перламутр или металлик уйдет около 600уе на всё про всё. Если брать качественных производителей.Кстати, количество краски сильно зависит от цвета и производителя. Но краску и расходники нужно брать той фирмы, с которой привык работать конкретный маляр, так как нюансы у всех производителей присутствуют. Думаю, правильнее попросить заказать краску маляра - тогда он будет лишен возможности обосновать брак покраски словами типа что привез тем и покрасили. Достаточно частый вариант отмаза.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? ща поговорил с коллегой. Он сказал, что с меня только "основа"... всё остальное есть в сервисе и мне париться не надо. А краска у меня ща металлик... Люди, подскажите ещё вот что: стоит ли мне подбирать краску по лючку бензобака или заказать по коду ту, которая заводская? Раз уж всё равно всю машу перекрашивать, то не стоит ли в изначальный цвет?...
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? akin, а к тебе ещё и вот такой вопрос: как я понимаю, цвет твоей маши (та, что на аватаре) не родной. Как оформляется изменение цвета? Гемморно ли? И стоит ли вообще перекрашивать машу в другой цвет?
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? По поводу подбора одназначно по лючку По поводу краски узнай точно у маляров какую купить краску название и тд есть ещё понятие совмещения граски и грунта нето купишь будет пучить а тк на халяву обливают то и претензий не предявишь
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? хм, а можно как-то более развёрнуто про то, почему ОДНОЗНАЧНО по лючку?
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? потомучто краска со временем 1 выцветает на солнце 2 подвергается хим обработке зимой и тд Короче цвет в итоге сов другой а тк наверняка ты будеш красить тока снаружи а под капотом и тд нет тосам думай
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Dark прав! Краски где-то 3-4 кг, подбор по лючку и не обходимо проконсультироваться у маляра по по воду марки краски! В противном случае может вспучится и бабосы выкинеш на ветер! Кстати, а лак они стебя не трясут?