Заметил, что долго греется мотор. Вчера завел, (на улице -12), машина молотила минут 12, стрелка так и не поднялось выше 50 гр. отогнал на сервис, там сказали типа все гуд. Климат включен +21,5 . Прошу отписаться, так как сейчас поеду ругаться или мириться с ними. сравнение с 2,4 хонда аккорд - так там с 2 минуты стрелка пошла вверх.
2.0 при минус 15 греется минут 25-30 до 65-75 градусов. 1.8 примерно так же) Для сравнения недавно грел Тойоту Камри - 2 мин до 80))))
я думаю, потому что кпд у tfsi выше чем у атмосферного хондовского греть tfsi на стоянке неблагодарное занятие
Посмотри какой расход бензина на холостых у 1.8 tfsi и у япа аналогичного объёма. Может дело в ТНВД?) И как бы станет ясно) Чтобы TFSI нагрелся.на нём надо жарить и картонку вперёд) UPD чтобы быстрей прогрелся и одновременно в салоне "дуба не дать",можно включить рециркуляцию...но тогда стёкла запотевают.
Коллеги, все нормально.. У нас стоит электронный термостат - в моем понимании это жоппа.. У жены Suzuki Swift, который сделан по старым проверенных технологиям с нормальным механическим термостатом.. Двигатель 1,2 прогревается в -20 за 5-7 минут на ХХ.. Правда не до рабочей температуры, но стрелка уже не в нуле… Я свою Ауди с двух литровым двигателем жду минут 20.. Или еду 5-7 километров..
Греется крайне долго, при ВКЛ климате на 22-24 градуса 30 минут и только потом в салоне тепло, температура двигателя посередине. (Машина стоит на месте). Если ехать тогда побыстрее прогревается, в -15 если стоять то машина остывает! Это нормально... Чуть быстрее греется на месте если климат ВЫКЛ+Фары с ПТФ ВКЛ. Webasto спасет, ну или автозапуск. С автозапуском как минимум 20 минут нужно ждать, расход у меня 17 литров с прогревами!
если климат нажать выкл прогреется быстрее. Если включить webasto и завезти мотор то прогревается за 10 минут до 90 градусов) а так действительно tfsi и tsi моторы греются медленно и в основном в движении.
А вот остывать не должна .. Теплоемкость 2,0 и 1,8 - отличаются не значительно.. У меня не остывает.. Нагревается долго - факт..
Должна не должна... остывает тоже достаточно быстро, в морозы что хочешь остынет. Тут уже теплоизоляция подкапотного пространства поможет. P.S мечтаю о вебасте
Сейчас очень напрягает что так долго греется, бмв 730 дизель новая греется очень быстро в морозы, 5 минут и теплый воздух из печки.
Подтверждаю, что греется долго, приловчился убавлять вентилятор печки или на холостых выключать климу. После замены помпы и термостата думал, что термостат бракованный попался, но сейчас успокоился значит это особенность b8.
Это особенность движков ТФСИ и ФСИ, иная философия впрыска, на старом дрыгателе 1.8Т греется значительно быстрее, пока машину чищу из печки теплый воздух идти начинает. У друга шкода ТСИ так у него тоже дубак пока не поедешь
Согласен со всеми выше фразами-греется долго! Необходимо греть 5-10 минут, параллельно неспеша "греть" ГУР и АКПП (без фанатизма) на месте. С выключенным климатом и светом. Далее, уже медленно греть под "нагрузкой" - в дивжении.
не знаю как у тфси , у меня после замены ДТОЖ сегодня , за 10 минут прогревается при климе +24 . Я сам в ШОКЕ раньше приходилось и по 20 минут ждать и то в движении и без печки....
вредно однозначно , только если Вы собираетесь на этом двигателе более 5лет ездить . а так нет. чистка ВКГ это удел вторичного рынка , в том числе и меня... имхо