Подскажите сколько бензина на 100 км должен кушать Audi A6 2001 года Кватро ) Двигатель AML Спасибо )
посмотри в нише запасного колеса, там наклейка есть белая с вин номером и прочей фигней. Там и увидишь три показателя через дробь, к примеру 7,5 / 9,0 / 13,5 Собственно трасса , смешаный, город
я живу на границе с россие ))) могу и в россию за ним смататься ) просто у меня жрет бензина 15-17 литров )) но я часто давлю в тапку ,по городу ))))
Неплохо было бы указать тип КПП и объём двигателя! А ещё можно прогуглить технические характеристики - там всё есть.
ну тогда у меня все норм ))) у меня примерно так и кушает )) по трассе не знаю ) так как я по трассе не ездию )))
20 маловато, а вот 100 в самый раз - машина только спасибо скажет, причём желательно давить тапочку, чтобы дать "просраться" тачке))
дядька газокомпрессорной станции работает, вертолетный льет в свою сотку 44 кузов и тапку в пол, потом выкручивает свечу и удивляется!
Правильно делаешь! А то еще колеса квадратными станут, дорог нет у вас. Поизносились со времен УССР знаете ли.
Audi a6 c5 2.4 передний привод 1997 год. Спасибо за совет я у себя посмотрел! вот так нап; 15.5 / 7.7 / 10.5
Это норм по расходы, они все так кушают начиная с 2,4 заканчивая 4,2 литр в литр. У меня 2.8 мех укладываюсь в 16 литров у соседа 4.2 автомат того же года так он 15 укладывается хотя у него автомат и манера езды агрессивнее